Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub
Ruhe, Entspannung, sehr gutes Essen, liebevolle Betreuung und Super Service werden einem in diesem Hotel angeboten. Auch Probleme werden sofort gelöst.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Achtung vor der Gastronomie!
Hallo zusammen 1. Vorab, ich bewerte dieses Hotel ohne Vorurteile und meiner Meinung nach. Wir waren Mitte April für eine Woche in diesem Hotel in den Ferien. Das Hotel "AI" hat eine ideale Grösse nur "68 " Zimmer. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel zu ca, 60% belegt. Das Hotel ist ab 18 Jahren, hat keine Russen hauptsächlich deutsche, Schweizer und Spanier. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit direktem Meerblick und aussen Whirlpool. Das Zimmer ist ok, jedoch zu kleines Bad. Dusche und WC riechte nach…
Wolfgang(46-50)Österreich
Klein und fein
Kleine feine Anlage für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Perfekt für Kiter und Surfer. Sehr flach abfallender Strand daher 100 bis 150 Meter bis zu einer Schwimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genialer Erholungsurlaub, wir kommen gerne wieder!
Super Anlage. Herrlich zum relaxen. Wer Entspannung gepaart mit gutem Essen sucht, ist hier Willkommen! Wir kommen wieder !
edgar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schön
Sehr schön . Nettes Personal .gutes essen . Viel Auswahl . Schönes Meer Schöne Lage . Angenehm . Ruhig . Zum entspannen . Weiter zu empfehlen
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur
Kurzurlaub über Heiligabend. Sehr schön. Am 24.12 sogar ein 7 Gängemenü. Die anderen Tage sehr abwechslungsreich mit Barbecue. Erholungsfaktor sehr hoch da wir nur 4 Tage Zeit hatten. Der größte Vorteil nur westeuropäische Besucher. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Wollen im Frühjahr vielleicht nochmal länger als 4 Tage hin. Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen für Paare oder allein Reisende. Kein Familienhotel.
Thomas(66-70)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wunderschöner Kurzurlaub zur Entspannung!Freundliches Personal, Top- Zustand des Hotels, Erholung pur, abwechslungsreiches Essen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiger Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes und ruhiges kleines Hotel, welches sehr viel Wert auf individuelle Betreuung legt. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und evtl. Reklamationen sofort zu beheben. Die Außenanlagen ist sehr schön bepflanzt. Beim Essen ist für jeden Gemack etwas dabei. Auch der Zimmerservice hat uns begeister. Jeden Tag hatten wir Blumen auf dem Bett oder niedliche Handtuchtiere. Wer einen ruhigen, Animationsfreien Urlaub am Strand genießen möchte, ist hier genau richtig.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Shams Prestige Resort
Das Hotel Abu Soma Prestige hat die 5-Sterne-Bewertung zu Recht. Es verfügt über ein zielorientiertes Management- die Zufriedenheit der Urlauber steht im Mittelpunkt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist höflich, äußerst engagiert. Es gab keinerlei kritik- würdige Anlässe im gesamten Zeitbereich des Urlaubs. Die Sauberkeit war immer gewährleistet und vorzüglich durch das Housekeeping umgesetzt. Wir haben uns in den 3 Urlaubswochen in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt, was wir in dieser Form…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, jedoch nicht das erste Mal in Ägypten. Nach insgesamt 14 Aufenthalten in Ägypten in den verschiedensten Hotels kann ich ohne zu zögern sagen das dieses Hotel zu den besten gehört. Wer allerdings ein Hotel auf deutschem 5* Standard erwartet wird enttäuscht werden, wir befinden uns in Ägypten und dort sind manche Dinge einfach anders als bei uns! Für alle die ihre Ruhe haben möchten und erholt nach Hause zurückkehren wollen ist dieses Hotel ideal. Rundherum war es für uns der…