Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Service, Essen, Strand, Zustand des Zimmers lassen nichts zu wünschen übrig. Das Wasser ist glasklar, der Strand absolut sauber und gepflegt. Ein Ort, an dem man sich erholen und die Seele baumeln lassen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und können es weiterempfehlen.
Es ist ruhig (ohne Animation) und für jeden, der wirklich Erholung sucht, genau das richtige.
Sehr guter Service und gutes Essen. Das Personal hilft in jeder Lebenslage.
Wer Erholung sucht der findet Sie hier. Auch wenn einem das Hotel zuerst viel zu ruhig vorkommt, nach einem Tag weiß man diese Ruhe um so mehr zu schätzen. Wir haben uns bei dem sehr fürsorglichen Personal sofort heimisch gefühlt und die Atmosphäre im Hotel lässt sich als "total entspannt und gelassen" bezeichnen. Für 10€ pro Person und Nacht haben wir das Upgrade vom Superior-Zimmer auf ein Superior-Beachfront-Zimmer genommen...ein Traum, kann man aber vor Ort entscheiden oder nach der Buchung per Mail (wenn noch…
Wir haben uns in diese kleine Anlage 2013 verliebt und Fliegen diesen Februar das 3. mal in Folge.
Wer auf Animation, Massenabfertigung samt Kampf am Buffet steht, ist hier falsch.
Wer viel Ruhe sucht, auf hochwertiges Essen Wert legt und eine Überschaubare Anzahl an Gästen mag-der ist Hier genau richtig.
Das Hotel ist mit 68 Zimmern angenehm überschaubar und sehr gepflegt.
Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und England im Hotel.
"Alle Altersklassen" waren vertreten und es war eine entspannte, fast familiäre Atmosphäre.
Das "all inclusive"-Angebot ließ keine Wünsche offen!
Im Nachbarhotel "Imperial" gibt es einen tollen Spabereich. Wir hatten unsere Hotelgutscheine eingelöst und wurden toll massiert. Daraufhin buchten wir 2 "Pakete" mit Sauna, Dampfbad,…
Das Hotel ist genau das richtige für Ruhesuchende. Es liegt direkt am sehr flach abfallenden Sandstrand und hat 68 Doppelzimmer die sich in Bungalows befinden.
Wir wollten einen Entspannungs- und Tauchurlaub machen und den haben wir zu 100% bekommen. Wer abschalten will ist im Shams Prestige genau richtig. Es gibt keine Animation, keine nervigen Verkäufer am Strand, niemanden der einen bedrängt oder nervt. Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem sehr gutem Zustand. Habe keine verfallenen Wege und kaputte…
Sind schon zum zweiten Mal da gewesen und sind wieder von vorne bis hinten bedient worden.Das Essen super der Serice super .Es war einfach ein super erhohlsamer Urlaub.
Die beste Reisezeit ist für uns der April Mai
Das Hotel hat uns gut gefallen. Check-In um 22 Uhr und trotzdem bekamen wir noch was zum Essen. Das Personal im Restaurant, am Pool, Room-Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Wermutstropfen war das "Late Check Out". Wir sollten um 12 Uhr das Zimmer verlassen und erst um 16:45 Uhr abgeholt werden. Um dann bis 15 Uhr das Zimmer noch nutzen zu können, mussten 20 € pro Person bezahlt werden. Man muss dazu sagen, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Wir waren da schon in anderen Hotels, wo man nicht…
Es ist kein Familienhotel, sondern ein Hotel für Paare die einfach nur für ihr Geld alles bekommen wollen, was sie wollen.
Es ist ein perfekter Platz zum abschalten.... alles Wünsche werden sofort erfüllt.... es ist einfach alles genial.
100% weiterempfehlung.
Großes Lob noch einmal an den Service und vorallem an Mahmoud an der Rezeption.
Wir werden wieder kommen.
Wie schon so oft hier erwähnt: für Ruhesuchende, die einfach nur Sonne, Strand und Verwöhn-Atmosphäre genießen wollen (ohne Animation, ohne laute Musik, ohne Gäste, die bereits um 12:00 Uhr den zigsten Wodka intus haben) ist das Hotel der ideale Standort.
Ausdrücklich ansprechen muss man die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die "offenen Augen" der Angestellten in allen Bereichen. Verständigungsprobleme gibt es absolut nicht.
Das Management vermittelt immer den Eindruck, "der Gast steht zu 100% im…