Ulrike und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Willkommen im Traumurlaub
"Willkommen zu Hause" lautet die Begrüßung und genau so wird der Gast rund um die Uhr verwöhnt. Wer einen tollen Entspannungsurlaub will, ist hier genau richtig. Der Service ist einzigartig. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist wunderbar. Alle Mitarbeiter, ob das Management, die Kellner, die Gärtner oder das Reinigungspersonal haben sich zur Aufgabe gemacht, dass jeder Gast König (oder Königin) ist.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Erholungs-& Badeurlaub
Sehr ruhig, perfekt zum Erholen Sehr gutes Essen, abwechslungsreich Nettes Personal Es gab kein eigenes Hausriff, das ist in der TUI Hotelbeschreibung falsch hinterlegt
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
😍Erholsamer Urlaub in Ägypten im Shams Prestige❤
Ich komme immer wieder sehr - sehr gerne in dieses Hotel, da ich genau das vorfinde was MIR wichtig ist! Saubere, gepflegte Anlage und ein unbeschreiblich zuvorkommendes, am Gast orientiertes Personal, ohne dabei aufdringlich zu sein. Bereits nach 2 -3 Tagen, wissen die Angestellten, egal ob im Restaurant, Poolbar oder Strand, was man gerne möchte bzw. bevorzugt. Man ist "keine Nummer", fühlt sich herzlich willkommen - "Zuhause". Das ist kein Spruch sondern "Wiklichkeit"! Alles positive was in den vorherigen…
Oliv(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhige, saubere aber etwas in die Jahre gekommende
Kleine, ruhige und sehr sauberes Anlage. Zimmer /Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Barbereich nicht besonders gemütlich. Keine Unterhaltungsangebote. Sehr freundlicher Service, Probleme wurden kurzfristig gelöst.
Mona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nächster Urlaub schon gebucht
Sehr schöne gepflegte Grünanlage, keine Animation und keine Kinder, fast schon familiär Absolut richtig zum erholen, deshalb komm ich immer wieder gerne ins Prestige, auch wenn ich nicht die höchste Bewertung abgebe
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zur Entspannung
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel zum Entspannen! Die Zimmer sind geräumig und stets sehr sauber! Der Zustand der Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt etwas Überarbeitung. Das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr wohl! Es werden alle Wünsche berücksichtigt und Fragen gut beantwortet. Die Essensauswahl ist hier sehr groß (vieles auch für Vegetarier/Veganer) Der tägliche Reinigungsservice sowie der Handtuchservice und der Auffüllungsservice…
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung/Ruhe pur
Ich habe dieses Hotel bereits 5 x besucht und bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Hier herrscht Wiedererkennungswert. Perfektes Hotel zum Relaxen und Ruhe finden, da keine Animation oder Disco. Personal ist sehr diskret, zurückhaltend aber immer aufmerksam. Gerne immer wieder.
Michaela und Roman (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines erwachsenenhotel m. top Service
Wer ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig die Gartenanlage der pool und das hotel wird immer schön gepflegt .
Ayman(46-50)Schweiz
Allgemein das Preis Leistung sehr gut
Super schönes hotel, all super freundlichen und versuche alles damit man einen erholsamen Urlaub hat . Wir kommen immer wieder 😊
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach grossartig im Gesamtpaket!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist einfach grossartig, hier Urlaub zu machen. Der Service, die Leitung, das Personal, die Lage und das Essen sind einfach super. Nie wieder ein anderes Hotel in Ägypten. Ruhe und Erholung pur!!!!! An dieser Stelle ein Dankeschön an die Mitarbeiter. Wir haben sofort wieder gebucht!!!!!