Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist perfekt für Erholungsuchende! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön und stets sauber. Besonderes Lob gilt dem Personal und damit meinen wir ALLE Hotelangestellten und das Management. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und haben die Privatsphäre respektiert. Niemand war aufdringlich oder hat gestört, alle waren sehr rücksichtsvoll und das alles bei einer entspannten, offenen und fast schon familiären Atmosphäre. Wir sind wirklich begeistert, vom außergewöhnlichen Service bis…
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes kleines Erwachsenenhotel
Entspannung für Ruhesuchene. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes, kleines, ruhiges Hotel im Bungalowstil
Jaroslaw (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaub in Erwachsenen Hotel.
Klein und sehr ruhiges Hotel. Weniger Zimmer und keine Animation. Man füllt sich wie zu Hause. schorcheln Sonne und relaxen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer die Ruhe mag ist in diesen hotel genau richtig
Wir durften das erste Mal Gast in diesem hotel sein und ich muss sagen wir haben uns ab den ersten Tag wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein super entspannter Urlaub ohne stress
wir waren zu 5 in dem Hotel und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Das ganze Personal gibt ihr bestes und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Auf der Terrasse gibt es leider wenig Schatten und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Das Wasser ist sehr flach abfallend und dadurch muss man relativ weit raus wenn man Schwimmen möchte. Dies steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Sonst hatten wir nichts auszusetzen und das Hotel ist Erholung pur. Das…
Gaby(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein und sehr fein
Das Hotel wird einem Adults only Hotel sehr gerecht. Es umfasst lediglich 67 Zimmer, somit ist die Infrastruktur für alle in Hinsicht Nähe zum Strand, Nähe zum Pool, Nähe zum Restaurant gewährleistet. Nach vielen Besuchen von Hotels in Ägypten aber auch anderen Hotels in Europa war die Freundlichkeit, die Höflichkeit aber auch der respektvolle Umgang des gesamten Personals mit den Gästen vorbildlich. Diese Art von Gastfreundschaft fehlt oftmals. Ich weiß bereits jetzt wo ich den nächsten Urlaub in Ägypten…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super ruhiges und auf Service orientiertes Hotel.!
Ein Hotel zur absoluten Erholung! Ruhe, Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Falls man nicht vom Büffet essen möchte hat man immer auch die Möglichkeit, von einer umfangreichen Karte zu wählen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sharms Prestige Abu Soma ist eine Reise wert
Eine kleine Adults only Anlage mit einem einzigartigem Service. Man fühlt sich willkommen und zuhause. Sehr gerne wieder!
Michaela & Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhige Anlage zum Entschleunigen
Adults only. Geringe Zimmerzahl. Kurze Wege. Einfach abschalten und erholen. Freundlicher unaufdringlicher Service
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gern das Shams Prestige 😘
Ich komme immer wieder sehr gern in dieses Hotel. Zum Entspannen und Abschalten genau das Richtige. Ich wurde, wie immer, sehr herzlich aufgenommen. Ein großes Dankeschön an alle MitarbeiterIn und bis Oktober 2023😊