Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung in gepflegter und freundlicher Atmosphär
Das Hotel besteht aus 3 Einzelhotels unterschiedlicher Qualität. Wir waren im Shams Lodge Water Sport Resort, eine Bungalowanlage mit 112 Einzelbungalows, hervorragendem Service, viel Platz am sauberen Sandstrand mit sehr klarem Wasser und flachem Zugang. Hervorragend zur Entspannung geeignet.
Gegenleistung erhalten
Jamal(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Shams sich zuhause fühlen
Ruhige Lage, sehr schöne Außenanlage ,super Sandstrand , super freundliches Personal Das Hotel selber ist schon etwas älter , aber es wird renoviert und modernisiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladender Strand und freundliches Personal für Kinder.
Toller Familienurlaub
Nikola(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit vielen Jahren unser 2. Zuhause...:-)
Seit vielen Jahren gehören wir zu den zufriedenen und dankbaren Stammgästen. Schon an der Rezeption werden wir lächelnd und willkommen empfangen. Dem gesamte Personal im Resort ein grosses Dankeschön. Ihr macht uns die Ferien zum Traum, Die Wintermonate verbringen wir grösstenteils im Shams Resort. Meine Morgenspaziergänge am Strand nach vermisse ich schon jetzt! Mein Mann war täglich mit Wingfoilen beschäftigt.
Melina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super
Sehr schönes Hotel. Animation ist top, es ist sehr abwechslungsreich und macht spaß, super Team, essen ist in Ordnung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mädelsurlaub
Es ist einfach nach Hause kommen. Einfach Erholung pur. Super Service und super toller Strand. Ich danke dem gesamten Personal.ihr seid einfach toll❤️
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
günstig und ohne viel Ansprüche für Urlaub
Eingangsbereich und Restaurant sehr schön. Trotz großen Restaurant, ist die Geräuschkulisse durch die Pflanzen angenehm. Die Bar im Eingangsbereich könnte freundlicher gestaltet werden. Wasseraufbereitung vom Nachbarhotel extrem laut, so dass Umzug in anderes Zimmer notwendig war. Reinigung Zimmer könnte auch besser sein, z. B. Balkon und Boden besser reinigen. Der Pool ist nicht so ansprechend, alte Sitzmöbel, etwas veraltet. Strandbereich sehr schön mit Windfang. Es wird Hilfe beim Platz suchen angeboten, ohne…
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erst eher ungemütlich dann toll
Nach dem guten Transfer wurde ich herzlich empfangen.Mein Zimmer war sehr alt,ohne Balkon ich sehr unglücklich.Auf Rücksprache und Zuzahlung habe ich dann ein Bungalow gemietet.Da war es super schön und Ich war sehr zufrieden
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und Sandstrand der flachabfallend zu einem vorgelagerten kleinen riffbrocken führt und zum Schnorcheln einlädt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Service, aber schwache Essensqualität
Eine sehr schöne kleine Bungalow Anlage mit einem Feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage besteht aus 4 Hotels wobei die Shams Lodge Gäste 2 der anderen 3 mit benutzen dürfen, aber die anderen das Lodge nicht. Die Bungalow's sind in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage integriert . Der Service wird hier wirklich sehr groß geschrieben und es sind alle bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Strand ist flach abfallend und anders als in den meisten Ägyptischen Anlagen feinsandig.…