Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme wieder
Kleines feines Hotel, sehr einfach,aber ausreichend. Sehr schöner Strand Essen super Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand, aber Zimmer benötigen Renovierung
Guter Service gute Sauberkeit Zimmer etwas renovierungsbedürftig Luegen am Strand müssten erneuert werden Strand super gepflegte Anlage wir haben uns wohlgefühlt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Beachhotel mit Flair
Sehr schönes Beachhotel. Wir haben hier 4 schöne Wochen verbracht. Essen ausgewogen und immer frisch, das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist nicht das Neuste mehr darum hat es Flair. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben viele Stammgäste kennen lernen dürfen. Tolle Gartenanlage und ein langer Sandstrand.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Reiseziel mit Wiederholungsbedarf
Die Hotelanlage ist wunderschön. Allein der Außenbereich samt Grünflächen ist toll gepflegt. Ebenso ist das gesamte Personal hier im Hotel super freundlich und legt einen ganz tollen Service an den Tag. Das Essen ist ebenso sehr lecker und wechselt sich gut ab.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein traumhafter Aufenthalt am Strand mit bestem Service
Absolute Empfehlung ❣️ Die Lidges, der Strand, der Service und die Freundlichkeit sind ein Teaum. Ich komme definitiv wieder!
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Badehotel als Bestandteil einer Rundreise OK
1 Wo Nil 1 Wo Hotel. In die Jahre gekommenen Hotel mit guten Service und Essen. Zimmer im Haupthaus renovierungsbedürftig. Nur Zimmer zum Meer und bis zur 4. Etage empfehlenswert. Zimmer zum Nachbarhotel wegen Generatorgeräuschen inakzeptabel.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Älteres Hotel mit top Preis/Leistungs Verhältnis
Älteres Hotel, mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Perfekt zum schnorcheln und tauchen.Da wir durch andere Bewertungen wussten was uns erwartet waren wir angenehm überrascht über das gute Essen, die Anlage und dem Personal. Wir würden wieder kommen.
Nikola(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne zu euch
Sobald ich im Hotel bin fühle ich mich zu Hause. Freundliches Personal an der Reception hin bis zum Gärtner. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel doch Renovationen laufen auf Hochtouren.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Tage mit Musik am Strand
Es war sehr schön und erholsam. Wir haben super Bungalow bekommen direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Es gibt am Strand Ruhezonen und auch mit Musik. Zimmer war sauber und ordentlich aufgeräumt. Sehr schöner Strand.
Gegenleistung erhalten
Uli(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt
Ich war das dritte Mal hier. Alles perfekt, gerne wieder 🤗 Sehr sauber, tolles Essen, traumhafte Anlage