Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage mit vielen Aktivitäten und Angeboten
Von außen sehr schön, viele Angebote. Man hat alles an einem Ort, wie Essen, Strand, Sport, Bar, etc. Finde das sehr gut. Auch Ausflüge außerhalb easy zu organisieren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Strand
Sehr nettes Personal, Strandlage sehr gut, Essen okay, viel Animation, schöne Poolanlage auch gut für Kinder, Cocktails nicht unbedingt zu empfehlen, gesamte Anlage ist sehr sauber und schön
Stefan und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Das Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen, zum erholen war es nicht geeignet. Die Klimaanlage welche am Balkon angebracht war, ist Tag und Nacht gelaufen. Durch den Lärm war schlafen nicht möglich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel braucht eine Renovierung, aber das Essen ist gut.
Hotel ist in die Jahre gekommen gehört renoviert.Sonst aber sauber,essen ist abwechslungsreich und schmeckt.Personal sehr nett und freundlich sehr Familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne, Meer, Strand, freundliche Mitarbeiter, super Urlaubsfeeling...
Wir hatten einen super schöner Urlaub. Vielen Dank an allen Mitarbeitern von Shams, die sehr freundlich und immer bemüht waren alle unsere Wünsche zu erfüllen!
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe meinen Aufenthalt genossen, obwohl das WiFi schwach war.
Insgesamt gefeld mir. Freundlisch Personal, aber WiFi ist sehr schwach. Im nekste Jahre plane ich zurück kommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lieber nicht
Essen eintönig und immer wieder das gleiche.
Medeni (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Lage.freundliche Ahmed in Rezeption
Hotel sehr gut überall viel Auswahl mit Essen.lage sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich.rezeption sehr freundlich Ahmed.und alle Mitarbeiter sehr gut.ich komme wieder und empfehle weiter Danke nochmal an Mitarbeiter
Kat(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswert
Schöne ältere Anlage, die sehr gepflegt wird. Mitarbeiter immer freundlich. Lage perfekt. Schönster Strand
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Danke für den super Urlaub
Kleines gemütliches hotel mit Haupthaus und bungalows kurze Wege zum Strand und Restaurant top gepflegte Gartenanlage