Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
8-Tage Safaga - schöner Urlaub mit kleinen Abstri
Vorab möchte ich sagen, dass wir im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub hatten. Allerdings war unser gebuchter Bungalow, kein Bungalow im deutschen Sinne als einzelstehendes Haus, sondern eins von 8 Zimmern in einem halbkreisförmigen Gebäude, sodass wir doch direkte Nachbarn inkl. Geräuschkulisse hatten. Unser halb schräger Ausblick auf das Meer war aber sehr schön und wir saßen jeden Abend auf unserer Terrasse. Der Reinigungsservice kam jeden Tag, hat aber weder Handtücher noch Gläser/Tassen getauscht, sondern…
Isa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage mit vielen Aktivitäten und Angeboten
Von außen sehr schön, viele Angebote. Man hat alles an einem Ort, wie Essen, Strand, Sport, Bar, etc. Finde das sehr gut. Auch Ausflüge außerhalb easy zu organisieren.
Stefan und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Das Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen, zum erholen war es nicht geeignet. Die Klimaanlage welche am Balkon angebracht war, ist Tag und Nacht gelaufen. Durch den Lärm war schlafen nicht möglich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel braucht eine Renovierung, aber das Essen ist gut.
Hotel ist in die Jahre gekommen gehört renoviert.Sonst aber sauber,essen ist abwechslungsreich und schmeckt.Personal sehr nett und freundlich sehr Familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne, Meer, Strand, freundliche Mitarbeiter, super Urlaubsfeeling...
Wir hatten einen super schöner Urlaub. Vielen Dank an allen Mitarbeitern von Shams, die sehr freundlich und immer bemüht waren alle unsere Wünsche zu erfüllen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lieber nicht
Essen eintönig und immer wieder das gleiche.
Medeni (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Lage.freundliche Ahmed in Rezeption
Hotel sehr gut überall viel Auswahl mit Essen.lage sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich.rezeption sehr freundlich Ahmed.und alle Mitarbeiter sehr gut.ich komme wieder und empfehle weiter Danke nochmal an Mitarbeiter
Kat(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswert
Schöne ältere Anlage, die sehr gepflegt wird. Mitarbeiter immer freundlich. Lage perfekt. Schönster Strand
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Strand ist schön, aber das Essen könnte besser sein
Strand schön, Essen, Getränke und Mitarbeiter ziemlich lieblos; Bungalows renovierungsbedürftig. Buchung durch Holidaycheck mangelhaft
Nikola(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder...einmalig das Shams Safaga Resort
Wir wohnten im Bungalow. Sehr ruhig, sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Tücher gewechselt. Wir hatten wie immer einen tollen und vertrauenswürdigen Zimmerboy.