Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top! Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Toller Strand und super Meer. Leckeres Essen. Besser kann man es nicht haben. Wir kommen wieder. Benedikt A.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bemüht jedoch mit Sanierungs und Reparaturbedarf
Allgemein war das Personal sehr bemüht. Jedoch besteht allgemein deutlicher Sanierungsbedarf
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich bin und bleibe Stammgast
Älteres,familiär geführtes Hotel mit Bungalows und Haupthaus,gelegen direkt am Meer mit feinsandigen Strand.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne Zuhause bei Freunden
Schönes kleines Hotel mit guter Führung freundliches personal es wird einem alles in ihrer macht stehende erfüllt sehr schöner Strand saubere und gepflegte Anlage
Kewani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Licht und Schatten
Grundsätzlich gutes Serviceverständnis. Allerdings wird zuviel Müll produziert (Plastikverpackungen). Zimmerservice konzentriert sich sehr auf Deko-Details. Fugen im Bad sind jedoch angeschimmelt. Essen/Büffet geschmacklich gut, wenn authentische Speisen geboten werden. Manche Hotelgäste tun sich zu viel auf, sodass auch zu viel weggeworfen wird. Hier könnte besser reguliert werden. Alkoholische Getränke (Gin etc) sind ungenießbar für europäischen Standard. Alles in allem mittelmäßig. Strand ist aber gut.
Achim(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie mehr!!!
Ganz heruntergekommenen, Verwahrlostes hotel. Ungenießbares essen, nicht für Kinder geeignet, kaltes poolwasser
R & M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden jederzeit wieder hier herkommen.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Preis -Leistung passt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Strand und Wasser sehr schön, Tauchschule vor Ort sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein entspannter und wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für mich persönlich ist es perfekt! Wer Ruhe sucht und nicht den ganzen Tag Action braucht, ist hier gut aufgehoben.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingshotel endlich gefunden.
Wir sind zurück aus einem richtig und rundum schönen Urlaub im Hotel Shams Safaga und es ist mir ein Bedürfnis mich auf diesem Weg nocheinmal bei der gesamten Mannschaft für die schönen Tage zu bedanken. Ein Strandhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Man geht aus dem Haus und landet in einem prächtigen Blumen- und Palmengarten, welcher mit viel Liebe und großem Fleiß gepflegt wird, sodass jeder Gartenliebhaber seine helle Freude daran hat. Einige Meter weiter erreicht man einen Strand der wohl selbst in diesem…
Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preiswertes, schön gelegenes Hotel
Gepflegtes schön gelegenes Hotel. Preiswert! Nettes Personal. Alles, was man braucht, in unmittelbarer Nähe (Arzt, Geschäfte, Tauch- und Surfshops usw.)