Gigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Preis Leistung für einen ruhigen Urlaubb
Das Hotel hat gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Meer ist wunderschön. Der Strand ist gut. Personal sehr nett! Swimmingpool ist leider nicht so gut aber wer hier kommt braucht keinen Swimmingpool. Das Hotel ist eher für Familien ,und Paare geeignet, weil ziemlich ruhig . Wer besseres Zimmer will hat andare Möglichkeiten, die etwas teuer sind. .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön
Ich bin immer her und sehr zufrieden. Miterarbiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundliche. Strand ist mega. Sehr sehr gut hotel ...
Liliana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv nicht zum empfehlen
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen eine Renovierung vertragen. Insgesamt kein schlechter Aufenthalt, aber wir würden nicht noch einmal dort buchen.
MB(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
In 58 Tagen bin ich wieder hier
Tolles Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber das freundliche Personal ist mehr wert
Jens Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Etwas heruntergekommen aber trotzdem gemütlich alles sehr freundlich und den Preis entsprechend sehr gut
René (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mehrfachtäter am Traum Strand !!!!!
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder! Das Personal ist einfach unschlagbar !!! (In allen Bereichen) Grüße an Ahmed, MOMO, Sheriff, Hassan, Ibrahim, Adel, Ashraf, Mohamed, Mamohoud, Haithem, Abdallah, Ossama, Ebi und alle die ich vergessen habe!!! Ist immer wie nach Hause kommen im Bungalow :-) Der Strand wie immer ein TRAUM; Schwimmen und Schnorcheln perfekt! Wir vermissen euch ALLE; Bis BALD! LG Rene & Andrea
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Vielfältige Shows und hervorragendes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Es ist ein schönes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Shows. Essen und trinken ist super. Das Animationsteam ist super freundlich und bringt immer gute Laune.
Gegenleistung erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer Weide
Sehr schönes Hotel, Personal, sehr hilfsbereit Rezeption hilft bei allen Fragen weiter Ich war in der Zwischenzeit das siebte Mal hier und werde immer wiederkommen.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Immer wieder Shams Safaga Resort...!
Shams. Meine zweite Heimat...! Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern... Top!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis-Leistung at its best !
Preis - Leistung für uns absolut übereinstimmend! Selten so gut gewürztes Essen in Ägypten bekommen! Wer mehr Komfort und Modernität sucht, ist in den Nachbarhotels besser aufgehoben - das hat aber eben seinen Preis. Die Anlage ist super schön, jeder Mitarbeiter nett. Ob Gärtner , Kellner ( hier war Hazem unser absoluter Herzensmensch!! Danke für dein Spezialkaffe, den immer mit Getränken eingesdeckten Tisch und dein freundliches Wesen) oder Reinigungskraft- jeder lächelt und grüßt.