Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Shams Resort ist ein Paradies
Das Hotel liegt direkt am Strand, ideal für den Strandurlaub geeignet. Es ist sehr sauber. Der feine Sandstrand ist super, man kann auch sehr gut wandern.
Tauchmaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Überbuchung
Leider gab es Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe. Das Hotel war überbucht. Ich durfte erst am nächsten Tag in mein gebuchtes Zimmer ziehen. Das erste Zimmer war nicht akzeptabel, da es noch nicht einmal aufgeräumt war.
Mona(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Prestige, Licht und Schatten
Wie schon öfters gesagt liegt das Resort am Ende der Bucht von anderen Shams hotels Die Anlage ist sehr gepflegt, Strand wird auch immer gereinigt, wie auch er Pool Bereich (filter wechseln..)
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Tayo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und Traumstrand - WohlfühlUrlaub!!!
Super freundlich, herzlich, leckeres abwechslungsreiches Essen, Anliegen wurden sofort bearbeitet! Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne ins 2.Zuhause
Sehr freundliches Personal,gutes Essen .Alles vorhanden was man benötigt.Alle sind daran interessiert das es einem an nichts fehlt.Für einen Urlaub zum entspannen bestens geeignet.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Sauberes Zimmer mit hilfreichem Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Essen immer sehr gut und sehr gute Auswahl
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Eine angenehme Unterkunft mit Meerblick
Sehr schöne gepflegte Anlage Nicht zu groß - da bleibt alles übersichtlich Sehr leckeres Essen Zimmer nicht abgewohnt War zum ersten Mal dort - hatte Zimmer mit Meerblick
Gegenleistung erhalten
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Menschen sehr freundlich, Hotelanlage abgewohnt.
Abgewohnte, in die Jahre gekommene Anlage. Investititionen notwendig. Instandhaltungsmaßnahmen notwendigt. Folierter und nicht gefliester Pool. Öffentliche sanitäre Anlage verschmutzt. Gutes Essen aber wenig Auswahl. Wenig vegetarisches Essen zur Auswahl. Fazit: das Hotel ist den Preis NICHT wert.
RM(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Shams Safaga nicht zum empfehlen !!!
Hotel sehr im Jahre gekommen . Pool sehr abgerockt . Probleme mit dem Residenten zu lösen , sehr schwach . Hotelmanager sehr abstoßend !!! Bedienung sehr nett und hat immer versucht das Beste zu machen, einzige Plus . Wir sind sehr enttäuscht und werden sehr wahrscheinlich nicht über TUI buchen , weil 200€ Gutschein hat unsere Urlaub nicht kompensiert . Schade 😔
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit unterhaltsamen Aktivitäten und gutem Essen
Das Hotel ist super, es gibt viele Angebote und das Personal ist wircklich total lieb. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein Motto.