Ilona und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders das Weihnachtsessen war toll! Mit Abstand der schönste Strand in Safaga. Die Animation ist sehr nett, die Shows sind toll, es gibt viele Aktivitäten.
Le(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Strandurlaub
Das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche. Es ist an alles gedacht: Strand- und Sport-Aktivitäten, Garten mit exotischen Pflanzen, ein großes Restaurant, Kaffeekränzchen am Nachmittag, Unterhaltungsprogramm am Abend.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfache Anlage mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Service
Weitläufige anlage mit direktem Zugang zum strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für den Preis völlig in Ordnung.
Tung(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und überraschend schöne Hotelanlage. Der Strand ist ein Traum! Die Mitarbeiter sind immer bemüht eine entsprechende Lösung für jedes Problem zu suchen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit vom Februar Wetter in Deutschland
Das Shams Lodge Water Sports Resort ist eine sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Dusche hatte ein Glasdach. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Einzige das nicht so toll war, war das Hausriff. Es ist relativ klein und unspektakulär.
Ela Und Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dritte Erfahrung und erneut zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt. Man muss sich vor Augen führen,in welchem Land man ist und es kein Luxushotel ist. Dann ist alles Bestens 👍
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel. Essen empfehlenswert wert, Animation top. Gut zum weiter empfehlen. Strand ist schön aber Man muss lange rein laufen aber mit Kinder eine top Wahl!
willi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub mit Freunden
Ein kleines nettes Hotel freundliches Personal gutes essen eine schöne Anlage und ein traumhafter Strand Zimmer was veraltet aber sauber
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-/Leistung ist gut!
Tolle Gartenanlage. Ich habe ein upgrade auf einen Bungalow. Das war sehr schön. Sehr freundliches Personal. Toller Strand
J. und D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen definitiv gerne immer wieder :)
Die Anlage ist super gepflegt, man sieht ständig wie dort gearbeitet und alles in Stand gehalten wird. Aber nicht aufdringlich. Die Unterkünfte sind sauber und man hat alles was man braucht. Es sind nicht die neusten Möbel aber vollkommen in Ordnung, man darf eben nicht vom höchsten Luxus ausgehen. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kommt man ihnen mit Respekt und Freundlichkeit entgegen bleibt kein Wunsch offen. Das Buffet ist vollkommen ausreichend, nicht…