Nathaly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht edel, aber menschlich auf sehr hoher Ebene
Nach ersten Problemen und Unzufriedenheiten hatten wir dennoch einen super schönen Urlaub. Der Strand war toll, das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, die Ausflugsangebote vielfältig und auch mit dem Zimmer hatten wir letztendlich unseren Frieden geschlossen. Wir haben die Zeit sehr genossen!
Hana Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
komme immer wider
altes Hotel,sauber und gepflegt freundliches,hilfsbereites Personal toller Strand mit eigenen Riff neues Diving Center und sehr freundliches Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfaches, aber sauberes Hotel
Ruhiges Hotel, Nahe zum Strand. Zimmer ebenerdig mit kleiner Terasse. Roomservice unaufdringlich. Fußläufig eine gute Tauchbasis erreichbar.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastisch für Wassersport und Badeurlaub
fantastischer Strand, supernettes Personal, bisweilen im Service etwas hakelig, nicht sehr luxuriös, jedoch sehr sauber. Besonders für Taucher/ Surfer/ Kiter bestens geeignet.
Ahmed(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der beste Hotel in Hurgada
Ich finde diese Hotel von den besten Hotels in Hurgada . Essen ist sehr gut, Service ist ausgezeichnet, die Lage ist fantastisch.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist super schön. Die ganzen Leute die hier arbeiten sind total familiär. Schöne Anlage, Schöner Strand. Die Animation ist total nett und versucht euch wenn ihr wollt überall mit einzubeziehen. (Adam ist total durchgeknallt aber auf eine gute Weise) Kann ich nur weiterempfehlen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Super toll alle sehr nett immer wieder Strand ist super.Personal sehr nett.Essen auch sehr gut.zimmer sind sehr schön.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommene aber gute Unterkunft
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer riesigen Lobby mit interessanten Geschäften. Die Zimmer liegen in einer offenen Hotelanlage die den Anschein einer Baustelle hat. Alle Angestellten sind sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu haben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Shams ist ein älteres aber gepflegtes Hotel in direkter Standlage mit feinem Sandstrand, gutem Service und bestens geeignet für einen Surf- und Tauchurlaub.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unbedingt empfehlenswert
Reisende, die eher einen ruhigen Urlaub machen wollen, sind hier perfekt untergebracht. Die Zimmer sind zwar hinsichtlich der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alle Probleme werden sofort behoben. Der Service ist perfekt, die Angestellten äußerst hilfsbereit und freundlich. Das ganze Gelände wird perfekt gepflegt. Der private Sandstrand ist traumhaft; Schirme und Liegen stets genügend vorhanden und sauber. Über örtliche Veranstalter bestehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die…