Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Animation Team
Top: Animation Team war echt super, hat viel Laune gemacht, und immer wieder die Leute motiviert, etwas zu machen und diese zu unterhalten. Stand war super, hat mir gut gefallen, da viel Sandstrand und wenig Steine in Ufernähe. Leider gehts sehr flach ins Wasser und nach 100m nur bis zu den Knien im Wasser, aber ist ja kein Grund, sich zu beschweren :D Zimmerservice ist immer morgens gekommen und hat das Zimmer spätestens bis zum Mittag gemacht, das war in dem Hotel davor in Ägypten nicht der Fall, deshalb an…
Peter (56-60)Deutschland
Tauchen am Shams Safaga
Hotel ist schon etwas im die Jahre gekommen, aber Preis/ Leistung stimmt. Es gab Probleme mit der Warmwasserversorgung auf dem Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Für mich als Taucher sehr gut geeignet zumal die angeschlossene Tauchbasis Top ist.
Sportel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 6. Mal hier und wir kommen wieder!
Willkommen im Windsurfer- und Kiterparadies. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Service und Essen passt. Es wird gerade sehr viel renoviert.
Rini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für wenig Budget Sonne satt im Land der Pharaonen!
Die Anlage ist sehr groß und hat einen direkten Zugang zum Privatstrand welcher mit Sand befüllt ist. Der Strand ist gepflegt und der Einstieg ins Wasser sehr seicht, somit auch für Kinder geeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet wenn auch an der ein oder anderen Stelle etwas veraltet-solide ebend. Das Restaurant ist groß und die Auswahl zufriedenstellend. Das Personal ist sehr umsichtig und auf eine sehr angenehme Art, mir als Alleinreisende Frau, aufmerksam gegenüber.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Strand, tolle Leute, für jeden was dabei
sehr schönes Hotel , leckeres Essen . Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super , man merkt das die spaß an dem haben was sie tun, am coolsten sind Buddy und Dida!
Beryl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sympathisch, weiterzuempfehlen
Ein bisschen heruntergekommen,doch Gartenanlage, Personal, Meer und Essen machen machen das wett. Sehr schönen und erholsamen Aufenthalt gehabt, gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Perfekter Strand, freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung - Investitionsrückstand.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauber, freundlich alles wie erwartet
Sehr freundliches Personal, schöner, breiter Strand, große und gepflegte Parkanlage, regelmäßiges Grillen am Strand. Viel Auswahl beim Essen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat sein Charme. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Der Bungalow den ich hatte ( 707 ) war sauber und ich habe mich erholen können. Der Service ist einfach top gewesen. Ohne das ich was sagen musste wurde an der Abreise mein Koffer geholt und es stante eine Lunch box bereit. Die Wasserspender wo man sein Wasser auffüllen konnte waren perfekt. Der Strand ist sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen aber zu dem Preis kann man natürlich nicht all zu viel erwarten. Das Personal war sehr nett und immer bemüht alles zu tun das man sich wohl fühlt.