Schöne Hotelanlage, herrlicher Strand und freundliches Personal machen den Urlaub besonders
Eine sehr schöne Hotelanlage, liebevoll gepflegt, viele Pflanzen und ein wunderschöner Sandstrand.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Auffallend war das freundliche Personal, sehr bemüht, das wir uns wohlfühlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Besonderer Dank an Herrn Kareem Sobhy (Rezeption).
Karin und Gunther
Ein gelungener Geburtstag dank freundlicher Mitarbeiter
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen, es geben sich alle Mühe das man einen schönen Aufenthalt hat, ein besonderer Dank geht auch an Herrn Heisam von der Rezeption der alles ermöglicht hat das alles gut funktioniert mit dem Zimmer und ein besonderer Dank auch an Herrn Mahmoud das alles schön war im Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser traumurlaub
für uns das hotel! sauber , essen sehr gut, superfreundliche staffs! wpnsche werdeb eenn irgendwie möglich sofort erfüllt! schon wieder gebucht! freuen uns aufs shams
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme wieder
Sehr angenehmes Hotel. Guter Service , ob im Restaurant oder im Zimmer. Was bisher nicht vorgekommen ist, dass man seine Liegen am Strand reserviert - unangenehme Situation
Schönes sauberes Hotel mit super Strand und lecker Essen
Für Safaga Beach Lodge: Sauberes, schönes Hotel mit schönen Bungalows, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einem schönen Sandstrand mit gutem und gut gewürzten Essen. Wir kommen gerne wieder.
für nicht so viel Geld hat man ein Dach über dem Kopf, einen schönen Garten und manches kann man auch essen, der Service ist gut, die Leute an der Rezeption helfen bei Problemen nicht weiter, die vertrösten nur. Der Strand ist sehr schön, das Wasser super, das Wetter unschlagbar auch im Nov-Dez als wir dort waren.