Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage, herrlicher Strand und freundliches Personal machen den Urlaub besonders
Eine sehr schöne Hotelanlage, liebevoll gepflegt, viele Pflanzen und ein wunderschöner Sandstrand. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Auffallend war das freundliche Personal, sehr bemüht, das wir uns wohlfühlen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Besonderer Dank an Herrn Kareem Sobhy (Rezeption). Karin und Gunther
Beata(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Bungalows sind empfehlenswert, das Essen war lecker.
Wir waren in März.Mann soll aber Bungalow buchen Bisschen mehr Show und Musik wär auch nicht schlecht
anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Geburtstag dank freundlicher Mitarbeiter
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen, es geben sich alle Mühe das man einen schönen Aufenthalt hat, ein besonderer Dank geht auch an Herrn Heisam von der Rezeption der alles ermöglicht hat das alles gut funktioniert mit dem Zimmer und ein besonderer Dank auch an Herrn Mahmoud das alles schön war im Restaurant.
20.05. - 18.07.262 ERW
Diana(66-70)Deutschland
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal
Sehr sauber, Essen, grosse Auswahl. Zwar einfach, aber gemütlich. Personal sehr nett. Strand sehr schön.
PeterÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser traumurlaub
für uns das hotel! sauber , essen sehr gut, superfreundliche staffs! wpnsche werdeb eenn irgendwie möglich sofort erfüllt! schon wieder gebucht! freuen uns aufs shams
Gegenleistung erhalten
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme wieder
Sehr angenehmes Hotel. Guter Service , ob im Restaurant oder im Zimmer. Was bisher nicht vorgekommen ist, dass man seine Liegen am Strand reserviert - unangenehme Situation
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr guter Urlaub.Kommen gerne wieder.
Sehr freundlich und zuvorkommend Personal.Sehr gepflegte Anlage und tolles Essen.Die Strandanlage ist sehr gepflegt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man keine großen Ansprüche hat
Zimmer ,Pool Möbelar im Zimmer Außenbereich abgenutzt. Das Meer und Strand sowie die Aussenanlage top. Strandverkäufer sehr lästig.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes sauberes Hotel mit super Strand und lecker Essen
Für Safaga Beach Lodge: Sauberes, schönes Hotel mit schönen Bungalows, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einem schönen Sandstrand mit gutem und gut gewürzten Essen. Wir kommen gerne wieder.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlechtes Hotel für wenig Geld
für nicht so viel Geld hat man ein Dach über dem Kopf, einen schönen Garten und manches kann man auch essen, der Service ist gut, die Leute an der Rezeption helfen bei Problemen nicht weiter, die vertrösten nur. Der Strand ist sehr schön, das Wasser super, das Wetter unschlagbar auch im Nov-Dez als wir dort waren.