Diana&Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden sofort wiederkommen!!!
Ich war jetzt das dritte mal in diesem Hotel und habe nichts auszusetzen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber der Service ist rundum sehr gut und die Zimmer sind sauber. Der Strand ist unschlagbar.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Älteres Hotel mit Charme.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Hotel. Sehr sauber, leckeres Essen, Cocktails verbesserungswürdig. Shazly R. hat unsere Zimmer top gereinigt und sich sehr gut gekümmert . Leider war die im Internet abgebildete Poolbar nicht mehr da. Der Strand war wunderschön und wir wurden auch dort prima umsorgt. Das Kleine Riff bot viele verschiedene bunte Fische. Animation tagsüber wurde sich Mühe gegeben, abends war nicht viel los. Billard und Tischtennis war noch in der Renovierung. Preis-Leistung für…
Sehr schön (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren das 3 mal jetzt im Hotel. Es wird immer besser.Animation mangelhaft. Keine richtige **********.Wir legten mehr Wert auf Erholung.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal rettet alles !
Der erste Eindruck hui hui hui , also mal ehrlich das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmerwechsel gleich nach 20 min, die Fotos in der Beschreibung sind gut gemacht jedoch ist die Poolanlage sehr klein und die Folie so schlecht verlegt das man über die Wülste stolpert, zudem wird so stark gechlort das ich und viele andere Gäste Ausschlag bekommen haben , aber in Ägypten ist ja der Strand und das Meer voranging und dafür ist dieses Hotel ideal, tolles Hausriff, kristallklares Meer und ein wunderschöner Strand,…
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War eine sehr schöne Zeit hier im Shams Hotel
Wir waren das erste Mal hier in dieser Anlage und sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Bis auf manche einheimische, die sich etwas daneben benommen haben. Haben beim Essen alle Teller voll gemacht und die Hälfte immer gelassen. Ansonsten immer wieder empfehlenswert die Anlage. Personal sehr nett und freundlich.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weider
Uns hat es hier gut gefallen. Der Pool ist nicht zu empfehlen, aber der nachbarpool ist großartig. Auch benutzbar. Das Essen war gut und die ober rannten nur so umher. Wir kommen wieder.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Silvester im Shams Safaga, gute Entscheidung
Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer und Bungaows zum Teil bereits sehr schön neu renoviert. Das freundliche Personal und der gute Service machen das wieder wett. Sehr viele deutsche Stammgäste.
ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten, aber Zimmer könnten besser sein.
Hey am Ende super gutes Hotel dem Preis entsprechend !!! Man kann sich sehr schnell sehr wohl fühlen :)
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Hotel und Lage, Super, bisschen veraltet, aber stört nicht. Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Mix von Publikum. Mit Kindern. Und auch Älteren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel Shams Safaga, alles war okay: saubere
Tolles Hotel Shams Safaga, alles war okay: saubere Zimmer, freundliches Personal, erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne