Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben unseren Urlaub genossen, aber einmal reicht!
Wir hatten Meerseite/Meerblick gebucht. Hatten aber Ausblick auf eine Baustelle auf der anderen Seite (offene Kanalschächte, in der eine Schakal-Mama mit ihren Jungen lebte) Nach 3 Tagen Dauerfragen an der Rezeption haben wir dann mit Nachdruck ein Zimmer auf der anderen Seite bekommen. Unser Putzmann war sehr bemüht, aber stets freundlich. Wir hatten ihm auch jeden Tag 2€ auf s Kopfkissen gelegt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand ist super für Anfänger zum Schnorcheln. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Optimal für einen Urlaub am Strand.
josieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bestes Hotel in ganz Safaga
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Besonders die Rezeptions Mitarbeiter Ahmed und Hager. Sie sprechen gut Deutsch und englisch. Die Lage ist sehr schön. Das Animation Team ist lustig.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Essen war reichhaltig man findet immer was. Cocktails waren prima, der Strand ein Traum. Alles war Sauber und gepflegt. Die Anlage ein Blüten mehr.
IsoldeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal Shams , immer Shams Safaga Resort
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter. Ein Hotel wo sich Urlauber sehr wohlfühlen können, einmal durch die große Freundlichkeit des Personals, aber auch durch den feinständigen hoteleigenen Sandstrand und die schnelle Erreichbarkeit von Hurghada und anderen Ausflugszielen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne wert
Ich hatte im hotel bereits eine Bewertung geschrieben, wurde dann zum hotelmanager gerufen, dass ich doch eine Besserung Bewertung schreiben soll. Sowas habe ich noch nie erlebt.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und einen Familienbungalow nehmen. Wir freuen uns auf den Strand, Personal und alle neuen Erlebnisse.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel mit Charme
Das Hotel überzeugt in allen relevanten Bereichen. Das gesamte Personal ist äußerst serviceorientiert und freundlich. Die große und gepflegte Gartenanlage ist sehr schön. Vom Balkon sieht den Sonnenaufgang über dem Meer. Der Strand ist super und man kann beim Schnorcheln die intakte Unterwasserwelt mit Korallen und bunten Fischen bestaunen. Die Gebäude sind schon älter. Im Haupthaus sind die schönen Laubengänge bemerkenswert. Im Gartenbereich sind weitere Zimmer im Bungalowstil vorhanden. Die Poolanlagen befinden…
Gudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem Strand, den man so schnell nicht wieder findet. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, aber sauber und ordentlich. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, das dauert natürlich etwas. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird - nach Möglichkeit - erfüllt. Das Essen ist reichlich und schmackhaft, wer da nichts findet, hat selbst Schuld. Das Personal an der Rezeption und der Hotelmanager, Haithem S., ist für…
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Leckeres Essen und Markengetränke, ausgezeichneter Service
Service und Freundlichkeit und Essen echt top, teilweise Renovierungsbefarf, geht aber noch