NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Leckeres Essen und Markengetränke, ausgezeichneter Service
Service und Freundlichkeit und Essen echt top, teilweise Renovierungsbefarf, geht aber noch
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel, Personal und Strand laden zur absoluten Wie
Sehr gastfreundlich orientiertes Hotel älterer Bauart. Sehr engagiertes, gastzugewandtes Personal. Wunderschöne Außenanlage mit altem Palmenbestand. Rekonstruieren Bauarbeiten wurden nicht als störend empfunden. Waren mit Freunden vor Ort. Pries-Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen. Viele Wiederkehrer vor Ort. Wir gehören nächstes Jahr auch dazu. Hotel ist empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit leckeren Lunchpaketen, jedoch schwaches Internet
Hier mal unsere Bewertung: Wir sind angekommen und das einchecken ging problemlos und ganz schnell. Wir waren im 5. Stock im Haupthaus ( wohl die schlechtesten Zimmer vom Hotel) auch hatten wir keinen Balkon ( wie in unserer Buchung angegeben dabei) Ich hätte also wieder runter an die Rezeption können und meckern, oder aber wie wir es getan haben, einfach mal den Rest der Anlage anschauen.... Wir fanden die komplette Anlage wunderschön, den Strand ganz besonders, aber auch den Garten top gepflegt und alle…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn es geht schauen wir wieder vorbei
Hübsches Hotel mit kleineren Macken aber für 2 Wochen Ferien ausreichend. Waren jetzt das 6.mal hier haben es aber kein einziges Mal bereut!
Han(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider in die Jahre gekommen
Alles in allem ok, aber arg in die Jahre gekommen. Vieles ist nicht mehr so schön und reperaturfällig. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit ok, Essensvielfalt geht besser.
Shams Safaga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtester Urlaub ever
Massive Hygieneprobleme durch Krähenvögel auf sämtlichen Essen,ganze zehn Liegen für über 200 Zimmer am Pool,Liegen defekt,falsches Zimmer erhalten,wlan auf dem Zimmer trotz 40 Euro Bezahlung kaum nutzbar,deutsches TV= Fehlanzeige,etc etc
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel wo man gerne immer wieder kommt um zu entspannen 😄
Dieses Hotel ist uns von guten Freunden empfohlen worden, da wir eigentlich Marsa Alam Fans sind wegen dem Tauchen. Aber wir waren jetzt seit 2022 das vierte mal hier, da es uns wirklich gut gefällt. Wer abschalten möchte mal für eine Woche so wie wir das im November und Dezember jetzt gemacht haben, ist hier genau richtig. Auch wenn mal was kaputt geht, ist es immer umgehend erledigt worden, wobei wir nichts zu beanstanden hatten. Wir kommen wieder und freuen uns sehr.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wiederholungstäter der gerne wiederkommt
Schöne am Sandstrand gelegene Hotelanlage mit Poolanlage und weiläufigen und flach abfallenden Sandstrand angenehmes Personal und guten Essen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel war angenehm.
Ein zwar älteres aber gepflegtes Hotel in eher familiärer Qualität mit einer schönen Gartenanlage. Es ist scheinbar bei deutschen Gästen und Stammgästen sehr beliebt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Service war gut
Ist etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem ein schöner Urlaub , ich komme wieder💛 Service und Mitarbeiter waren sehr nett. Fühlte mich als allein Reisende Frau gut aufgehoben