Larin l(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Hotel war super entspannend. Konnte mich gut erholen. Pool war sauber. Essen war inordnung. Mitarbeiter waren sehr freundlich
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strand mit Bar und mittags kann man an der Bar sogar etwas essen. Ich war mit meiner Lebensgefährtin das zweite mal dort und wir kommen gerne wieder!!!!
Rolf und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer okay, Essen eintönig, Rutschen überfüllt
Pool ist zu klein. Rutschen sind okay, dürfen aber vom Nachbarhotel mitbenutzt werden und sind deshalb regelmäßig überfüllt.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zum kleinen Preis, aber gut zum Erhole
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der tolle Service hebt das aber auf. Selten so eine freundliche, hilfsbereite Reception gesehen. Der Pool war für uns nichts. Besteht nur aus einer Folie, gechlort wird aus Eimern. Es ist halt sehr, sehr ruhig hier, weitab von Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Erholen perfekt. Danke an unseren Zimmerreinigungsmann El Slazly und El Slazly Rashad. Die beiden haben tolle Arbeit geleistet. Ansonsten wie üblich in Ägypten, ohne Trinkgeld geht gar nichts.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu Hause 🥰
Dieses Hotel ist einfach unser 2.zu Hause. Für uns ist es wie Familie. Jedem einzelnen Mitarbeiter gilt mein Dank.🥰 alle sind zuvorkommend und wollen einem jeden Wunsch erfüllen,so dass der Aufenthalt unvergesslich wird. Einfach Danke
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub 2025
Für uns war es ein Traumurlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder hier her
Ahmad Weis(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service des Hotels als auch mit dem Personal. Herr Kareem Sobhy an der Rezeption ist sehr nett und offen und beantwortet unsere Fragen gerne. Schönes und sauberes Hotel. Immer wieder gern.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Notdürftig Reparaturen die denn so bleiben. Die Optik spielt dabei keine Rolle. Die Klimaanlage in den Zimmern ist sehr laut. Da es nur einen Speisesaal gibt ist es bei Essen ebenfalls sehr laut. WLan gibt es in diesem Hotel eigentlich nicht. Man kann es für 13 Euro für eine Woche buchen. Ansonsten kann man in der Lobby mit dem freien WLan nur WhatsApp nutzen. Alles andere ist nicht möglich! Die Wasserqualität im Pool ist auch nicht gut. Das Wasser ist trübe und etwas…
Emily(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr kinderfreundlich.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr ordentlich und sauber. Die meisten Liegen haben einen Sonnenschirm daneben stehen. Das Essen war sehr lecker und abends wurde immer für viel Entertainment gesorgt. Wir würden wiederkommen.
Sophis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis-Leistung ist top! Tolles Ambiente und schöne Anlage.
Preis-Leistung ist top! Liebe Mitarbeiter und einen Mega Strand.