Sophis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis-Leistung ist top! Tolles Ambiente und schöne Anlage.
Preis-Leistung ist top! Liebe Mitarbeiter und einen Mega Strand.
Je Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und freundlichen Personal
Wir sind Wiederholungstäter und rumdum zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. Wir haben alles was wir brauchen. Tolles Wetter, sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal, saubere gemütliche Bungalow Zimmer, einen der schönsten und breitesten Sandstrände in ganz Ägypten und sehr leckeres Essen. Die Auswahl ist nicht so groß, wie in einem 5 Sterne Hotel, aber es ist familiärer und gemütlicher und nicht wie in einer Bahnhofsvorhalle. Wir lieben die Ruhe hier, und das viele Deutsche im Hotel sind. Wo viel…
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir fühlten uns im Shams wieder wie zu Hause und bestens betreut!❤️
Das liebevoll geleitete Hotel versucht alles, um den großen wir kleinen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre erstreckt sich auf alle Bereiche: von sehr gutem, abwechslungsreichen Essen, tollem Service, schöner Anlage, Sauberkeit und traumhafter Strandlage bis hin zu Meeresschildkröten am Hausriff. Das Shams ist eine Reise wert und wir werden wiederkommen!🫶🏻🌴
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder !
Hotel mit Haupthaus+Bungalows. Sehr gepflegte Gartenanlage. Feinsandiger Strand. Gutes Personal. Sauberer Bungalow.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tauchurlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind völlig ausreichend und immer sauber. Es wäre schön, wenn die Wassersportler öfters die Möglichkeit hätten, das Waltersports Resort zu buchen. Leider bekommt man oftmals keine Zimmer in der Lodge und muss ausweichen. Sonst alles prima
Ladislav(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Schrankschiebetür und Klimaanlage wurden sofort(!) repariert. Umsichtiges und freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Anzahl von Liegen und Windschutz könnten erhöht werden. Ansonsten top. Preis/Leistung stimmt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wie nach Hause kommen
Toller Strand, die Anlage ist sehr gepflegt, nettes Personal, saubere Zimmer wenn auch in die Jahre gekommen. Essen sehr abwechslungsreich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schlimmer gehts nimmer
Strand war schön ,alles andere eine Katastrophe. Wie kann man da auf 89 Prozent Weiterempfehlung kommen? Essen kalt und ekliger GESCHMACK ( und wir sind seit 26 Jahren mindestens 2 mal im Jahr in Egypt, und im JÄNNER 2026 das 20. mal im wunderschönen ALF LEILA,
arjolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Betten könnten bequemer sein, besonders für Familien mit Kindern.
Die Leute sind freundlich und hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Holger und Beata, wir kommen im Januar wieder.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber der Strand reißt alles wieder raus. Die Bungalows am Strand sind einfach nur Super.