Das Shams liegt südlich von Hurghada und. Es ist dort etwas ruhiger .Wir fahren seit Jahren ins Shams und der nächste Urlaub ist auch schon wieder geplant 😎natürlich im Shams
Ich und meine Schwester kommen schon seit sehr vielen Jahren mehrmals im Jahr in das Hotel Shams Safaga Resort ,wir sind hier mehr als zufrieden, Der Service ist perfekt ,das Essen ist hervorragend ,das Peronal ist sehr sehr freundlich aufmerksam und bei allen Anliegen hilfsbereit ,das gleich gilt auch für das Hotelmanagement ,besser geht es nicht ,wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel ,es ist wie nach Hause kommen ,es ist inzwischen unsere Familie .
Nicht zu empfehlen maximal 1 Sterne Dreckig und abgewohnt
Es war sicher mal eine schöne Anlage die aber durch wenig bis gar keine Pflege und die Jahre herunter gekommen ist. Da hilft auch nicht ein ein wenig Farbe hier und da. Sehr provisorische Reparaturen und insgesamt nicht sauber. Der Pool ist dreckig kein Mensch geht da rein
Wifi ist 0, habe 20 Euro bezahlt für10 Tage, nicht ein Tag davon funktioniert wifi. Zimmer ist ganz alt, Klimaanlage kann man nicht einschalten, sonst kann man nicht einschlafen, allein der Lärm der Klimaanlage von Nachbar reicht schon..Umweltschutz ist fast nichts, Plastikmüll ist überall neben Hotel und allein im Hotel hat zu viel Plastik verwendet, sehr schade