Schöner Strand, aber bucht woanders.
Das Hotel muss dringend generalüberholt werden.
An für sich gibt die Anlage viel her, auch mit den Rutschen und Spielplatz, aber es muss saniert werden. So ist es wirklich eine Zumutung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Hat uns sehr gefallen superfreundliches Personal. Animation am Abend sehr gut, Strand wahr sehr sauber. Werden höchstwahrscheinlich wieder hierher kommen.
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und schönes Hotel. Ich war alleine und hab mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Das Hotel ist etwas außerhalb aber das war mir vorher bewusst.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sehr schlecht. Überall Schimmel in den Fugen, Abfluss war nicht in Ordnung dementsprechend roch es auch im Zimmer.
Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das wunderbare Personal, das leckere Essen und der tolle Strand haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Essen war gut, jedoch gab es Probleme mit einem Mitarbeiter.
Wir waren letzte Woche da, Alle im hotel waren nett nur da gab es einen Herren d. chef vom houskeeping der war Katastrophe er hat versucht uns anzufassen und wollte immer Schokolade und später wollte er unbedingt handy und viel geld von uns haben, wir haben sehr angst bekommen und werden wegen diesem Mann das hotel nicht mehr besuchen.