Es handelt sich um ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Das für uns erwähnenswerte ist die Gartenanlage und der schöne Strand mit seinen bequemen Liegen. Es gibt viele Toiletten die allerdings teilweise "versteckt" untergebracht sind. Hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang die Sauberkeit. Ein großes Manko war für uns die Animation und das nicht Vorhandensein von Struktur, Fakirschow fiel aus ( die Herren gingen einfach wieder) zwei Tage später gab es keine Show sondern einen Filmabend mit Avatar mit Untertitel
Hotel ist älter aber sauber und wird nach und nach renoviert.
Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff.
Wir wollten Sandstrand und Erholung. Das haben wir bekommen.
Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu besuchen.Dieses Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und geflegt auch die außenanlage ist schön und immer sauber.Das Essen ist lecker und schön angerichtet.Vom Flughafen etwa 1Stunde Fahrtzeit .
"Willkommen bei Freunden", dieser Slogan wird hier gelebt
Es herrscht eine ausgeglichene, freunschaftliche Atmosphäre im Hotel.
Auf jeden Gast wird individuell eingegangen, so ist ein Aufenthalt stets mit sehr guter Erholung verbunden.
Sehr schöner Strand, gutes Essen.
Jederzeit wieder, Guter Service
Bitte noch bißchen auf zunehmende Allergien. Weizenunverträgluchkeit und Glutenunverträglichkeit eingehen
alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend, Mr. Mohamed Shaban kümmert sich mit seiner ruhigen und netten Art um Dinge rund um Rezeption und Zimmer.
Liegen werden teilweise vor dem Frühstück reserviert, was eigentlich verbotern ist, aber dennoch gemacht wird. Man hat viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, ein Schnorchelausflug mit dem Aqua Center lohnt sich.
Da die Temperaturen während meines Aufenthaltes sehr hoch waren habe ich eher schlecht geschlafen, aber das ist nicht auf die Qualität der…
Ein wundervolles Hotel, mit ganz viel Liebe geführt! Fall wir wieder nach Ägypten reisen wird es auf jedenfall wieder dieses Hotel!
Unser Erholungsurlaub wurde voll und ganz erfüllt. Ob Schnorcheln, eine Bootstour, eine Reise nach Kairo, Erkundungsflüge über Ägypten, Quat fahren und vieles mehr