Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strand mit Bar und mittags kann man an der Bar sogar etwas essen. Ich war mit meiner Lebensgefährtin das zweite mal dort und wir kommen gerne wieder!!!!
Gutes Hotel zum kleinen Preis, aber gut zum Erhole
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der tolle Service hebt das aber auf. Selten so eine freundliche, hilfsbereite Reception gesehen.
Der Pool war für uns nichts. Besteht nur aus einer Folie, gechlort wird aus Eimern.
Es ist halt sehr, sehr ruhig hier, weitab von Unterhaltungsmöglichkeiten.
Zum Erholen perfekt.
Danke an unseren Zimmerreinigungsmann El Slazly und El Slazly Rashad.
Die beiden haben tolle Arbeit geleistet.
Ansonsten wie üblich in Ägypten, ohne Trinkgeld geht gar nichts.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu Hause 🥰
Dieses Hotel ist einfach unser 2.zu Hause. Für uns ist es wie Familie. Jedem einzelnen Mitarbeiter gilt mein Dank.🥰 alle sind zuvorkommend und wollen einem jeden Wunsch erfüllen,so dass der Aufenthalt unvergesslich wird.
Einfach Danke
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service des Hotels als auch mit dem Personal. Herr Kareem Sobhy an der Rezeption ist sehr nett und offen und beantwortet unsere Fragen gerne. Schönes und sauberes Hotel. Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Notdürftig Reparaturen die denn so bleiben. Die Optik spielt dabei keine Rolle. Die Klimaanlage in den Zimmern ist sehr laut. Da es nur einen Speisesaal gibt ist es bei Essen ebenfalls sehr laut. WLan gibt es in diesem Hotel eigentlich nicht. Man kann es für 13 Euro für eine Woche buchen. Ansonsten kann man in der Lobby mit dem freien WLan nur WhatsApp nutzen. Alles andere ist nicht möglich! Die Wasserqualität im Pool ist auch nicht gut. Das Wasser ist trübe und etwas…
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr kinderfreundlich.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr ordentlich und sauber. Die meisten Liegen haben einen Sonnenschirm daneben stehen. Das Essen war sehr lecker und abends wurde immer für viel Entertainment gesorgt. Wir würden wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und freundlichen Personal
Wir sind Wiederholungstäter und rumdum zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. Wir haben alles was wir brauchen. Tolles Wetter, sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal, saubere gemütliche Bungalow Zimmer, einen der schönsten und breitesten Sandstrände in ganz Ägypten und sehr leckeres Essen. Die Auswahl ist nicht so groß, wie in einem 5 Sterne Hotel, aber es ist familiärer und gemütlicher und nicht wie in einer Bahnhofsvorhalle. Wir lieben die Ruhe hier, und das viele Deutsche im Hotel sind. Wo viel…
Wir fühlten uns im Shams wieder wie zu Hause und bestens betreut!❤️
Das liebevoll geleitete Hotel versucht alles, um den großen wir kleinen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre erstreckt sich auf alle Bereiche: von sehr gutem, abwechslungsreichen Essen, tollem Service, schöner Anlage, Sauberkeit und traumhafter Strandlage bis hin zu Meeresschildkröten am Hausriff. Das Shams ist eine Reise wert und wir werden wiederkommen!🫶🏻🌴