Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Restaurant bot eine ansprechende Atmosphäre und guten Service.
Alles bestens..nur Getränke waren nicht so gut ..Auswahl okay. Zimmer okay. Was ich gut fand sie haben viel deutsch gesprochen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht nochmal
Die Animation ist sehr schlecht. Der Chef Animateur ist nicht in der Lage zu arbeiten und behandelt seine Animateure schlecht. Der Rest war in Ordnung aber wir würden nächstes mal was neues ausprobieren.
N.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes preis leistungsverhältnis
Es ist ein gutes preis leistungsverhältnis.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Ort mit hervorragender Küche, jedoch unzureichende Sauberkeit
Sehr gut empfehle ich weiter sehr gutes Essen gute Bedienung schöner Ort sehr zu frieden ich konnte jedes Jahr auf neue
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Viel Sonne, Warmes klares Meer
Viel besser am erwartet. Hotel sehr gepflegt und Strände absolut sicher, man kann seine Sachen auf die Sonnenliege lassen und wenn man wieder kommt, ist alles immer noch da. Sehr gutes Essen für ein All Inclusive, richtig toll. Nur die Getränke, naja Bier ist gut. Trotzdem es hat meinen Erwartungen übertroffen und würde ich wieder zurück!
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleines Hotel mit sehr gutem Preis
Das eher kleine Hotel hat auch einige Bungalows. Wir hatten zwei Bungalows mit Verbindungstür, eine sehr tolle Familienlösung war. Die kurzen Wege zum Strand und zum Restaurant waren sehr angenehm. Leider wird gerade sehr viel umgebaut.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern.
Das Hotel ist für mich ein Ort, an dem ich immer wieder gern zurückkehre. Übersichtlich, familiär und für Ruhesuchende.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal im Hotel
Ruhig gelegen. Freundliches Personal. In die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Erholung pur!!!
Ich war nun schon zum wiederholten Male im Hotel und habe mich wieder rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas.
Silke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dem schönsten Strand und der schönsten Parkanlage!
Wir waren jetzt das 7. Mal im gleichen Hotel und kommen immer wieder. Es ist unser zweites Zuhause geworden.