Das ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Sie achtenbmer darauf, dass es den Gösten gut geht. Jederzeit komme ich wieder 😀
Dem Alter entsprechend (Bj. 1992). Jederzeit sauber (nicht hinter die Kulissen schauen), Top Service der Hotelangestellten.
Schöne Anlage, schöner Strand.
vom preis her gut personal ist sehr freundlich auch ohne trinkgeld und immer für einen da. zimmer leider abgewohnt aber sehr sauber.essen war immer frisch und lecker,für jeden was dabei.stand super breit auch für kinder sehr gut auch bei ebbe immer wasser.
Gute Betreuung durch Dr. Akram während des Urlaubs mit Kindern
Mein Baby ist im Urlaub krank geworden und wir wurden bestens vom Hotelarzt Dr. Akram Adel betreut. Dr. Akram ist einer der besten Ärzte die ich kennengelernt habe, stets erreichbar und immer für seine Patienten da. Ihm liegt das Kindeswohl sehr am Herzen - was er über alles andere stellt. Ich bin allein mit Kindern gereist und habe eine riesige Unterstützung durch ihn während der Behandlung meiner Tochter bekommen.
Das Hotel hat freundliches Personal, aber wenig Essensauswahl.
Das Hotel nicht weiter zu empfehlen! Die Bedienung ist aber sehr nett und hilfsbereit. Bei den Speisen gibt es nicht sehr viel Auswahl.Aber es schmeckt.
2 wunderbare, entspannte Wochen verbrachten wir in einem Bungalow, der optimal lag, sauber und ordentlich war. Das war besonders unserem Roomboy Mahmoud zu verdanken, der uns umsichtig mit allem Nötigen versorgte und sehr gut reinigte. Es war soundso beeindruckend, wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal ist. Von der Rezeption bis zum Gärtner bekam man immer ein Lächeln. Ein Problem mit der Klimaanlage im Bungalow wurde nachts um 22.30 innerhalb 10 Minuten erledigt. Vielen Dank an die Rezeption.…