Uwe und Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannter erholsamer Urlaub
Wir sind hier schon viele Jahre Stammgast und kommen immer sehr gerne wieder. Vielen Dank an das Management , welche immer Ihr Bestes gaben um Ihre Gäste alle Wünsche zu erfüllen.Super!!! Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Shams Safaga ist ein Hotel, indem man einen perfekten Urlaub verbringen kann. Super gepflegter sauberer Strand mit einer sehr schönen Gartenanlage. Zimmer und Bäder im Haupthaus sind Renovierungsbedürftig( Viele Zimmer und Bungalow werden NEU renoviert). Das Shams…
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Sehr empfehlenswert!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
wieder mal ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Ich war schon sehr oft da und werde auch zukünftig immer wieder dort hin fahren. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vielleicht einzigartig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, man ist aber in 10 Minuten in Safaga und in 45 Minuten in Hurghada. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, aber diese werden z.Zt. nach und nach restauriert. (in eigner Sache "By the Way" eine Bitte: versucht das Meer…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu empfehlen
Hervorragendes Personal, erstklassige Animation! Deutschsprachige Mitarbeiter sind zahlreich vorhanden. Sandstrand vorhanden.
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Anlage mit exzellentem Service und leckeren Speisen
Für einen kurzurlaub sehr zum empfehlen. Super fschöne Anlage der Strand ist schön Animations Programm top
Yvonne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Betten und freundlicher Service, aber Kaffee erst ab 10 Uhr.
Tolle Lage, direkt am Meer. Super freundliches Personal, ob Küche, Restaurant, Rezeption oder der Roomboy. Selbst der Gärtner schenkt einem Früchte. Strandbar super toll, auch wenn es da erst ab 10 Uhr Kaffee gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Resort, besonders für die Verpflegung und den Service
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Resort nur empfehlen. Ich kann es kaum abwarten wiederzukommen und ein paar schöne Wochen vor Ort entspannen zu können.
Melissa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Best Hotel in Ägypten
Super höflich, gut organisiert, Animation hat super Shows gemacht und man wurde sehr gut auf genommen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren in einem Bungalow untergebracht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht störte. Die Betten sind sehr gut und bequem das Zimmer war immer sauber. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder 😍
Astro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dhams Safaga
Sehr empfelenswert dieses Hotelanlage Animationteam sehr motiviert besonders SAM ! Strand auch sehr sauber Wasser auch