Sehr freundliches Personal, schöner Strand, sauberes Meer, toller Service und leckeres Essen. Leider ist der Pool unbeheizt. Aber dafür ist das Meer super. Beim ersten Zimmer störte uns die Verbindungstür zum nächsten Zimmer.
Super schön und zu vorkommendes Personal, sauber und gutes Essen man fühlt sich wie nach Hause kommen und zudem wird man hier immer auf Händen getragen
Die hotel ist sehr gut und auch die essen schmeckt sehr lecker. Die Leute sind sehr nett von Rezeption. Am bestens der ahmed der hat uns viel geholfen die Probleme zu losen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Wir haben erst ein sehr runter gekommenes Zimmer bekommen,das außerdem noch verdreckt war.Bekamen dann ein besseres und sauberes Zimmer.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, mit viel Grün und altem Baumbestand, wunderschönen Csfes, Salons und Hallen, tollen Sport- und Außenanlagen! Der Service ist super: sehr angenehm und aufmerksam,! Das Essen ist perfekt! Wir waren mit 2 Kindern da und hatten alles auch für sie perfekt!
"Das Hotel hat sich im Laufe der Zeit abgenutzt, viele Dinge sind renovierungsbedürftig. Das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Die Strandlage ist hervorragend.