Iris und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns hier zu Hause
Personal sehr freundlich, Essen sehr reichlich und immer abwechslungsreich. Das Buffet verführerisch. Die Cremesuppen waren für mich ein Muß. Sonderwünsche bitte beim Koch äußern, wird sofort realisiert. Matratzen hervorragend. Feiner Sandstrand, tolle Gartenanlage mit vielen wunderschönen Kakteeninseln. Wir bevorzugen einen Bungalow. Preis unschlagbar
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Perfektes Familienhotel
Das Essen ist sehr gut, man kann alles essen, Eis in den Drinks trinken. Absolut gutes Preis Leistungsverhältnis
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis toller Strand
Die Anlage ist sehr großzügig und wunderbar gepflegt. Zimmer bieten ausreichend Platz, sind aber schon in die Jahre gekommen. Personal ist sehr nett
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal besuchen
Im 1. Anlauf leider ein sehr veraltetes Zimmer nicht mit dem gebuchten Meerblick bekommen. WC-Spülung lief ununterbrochen, so dass aus den alten Anschlüssen das Wasser den Boden im Bad überschwemmte. Nach Beschwerde allerdings Zimmerwechsel (Meerblick, aber keinen Balkon). Okay, man kann nicht alles haben! Der Strand ist superschön, die Beschallung mit Musik etwas laut. Das Essen..... das Essen hätte auf jeden Fall mehr Abwechslung vertragen können. Nach einer Woche ist man es über!! Wer gern leckere Cocktails…
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr freundlich Personal Mr. S. war immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt noch Mal. Strand war supper
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für den Preis unschlagbar 👍
Wer sich hier über Essen aufregen sollte müsste mal zum Arzt bzw. sollte in Europa Urlaub machen. Das ist nach europäischem Standard zu vergleichen mit einem 3 Sterne Hotel in Europa!! Also geht in Europa ins 3 Sterne Hotel da kommt einem eher das Kotzen !!! Für den Preis ist das Shams Safaga unschlagbar und gut 👍
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen, Wohlfühlen
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Bungalow, Essen und Service waren wieder super. Vielen lieben Dank wir kommen Ende Oktober wieder. Micha und Silvana
angelika und alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal
Echt tolle Aufteilung der Bungalows und top Lage der Strandbar, auch hier gibt es mittags lecker Essen und ab 10 Uhr kaltes Bier
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr entspannte, erholsame Woche
Alles in Allem einen Besuch wert. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber sehr lecker. Der Strand ist schön sauber, klasse Bucht! Nettes Personal.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel . Wir kommen wieder
Super nette Angestellte. Leckeres Essen. Mit denkendes Personal was auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Das einzige was als (Manko) gilt ist, dass die Zimmer etwas Überholungsbedürftieg sind aber sie sind nicht schlecht sondern einfach nur etwas älter .