Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zufrieden...
Eine sehr gute Lage. Zum Strand sehr nah. Das Wasser war sehr sauber. Negativ: Die Liegen waren immer ganz früh schon besetzt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub am Traumstrand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, schon nach kurzer Zeit wissen sie, was man am liebsten trinkt
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrlicher Strandurlaub
Grundsätzlich eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist aber den 3,5 Sternen entspricht. Das sollte man sich bewusst sein wenn man das Hotel bucht. Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Wasserkocher, Föhn und Kühlschrank waren vorhanden. Man bekommt beim Einchecken pro Person eine 0,5 l Flasche Wasser, die man während des gesamten Aufenthalts an den Getränkespendern auffüllen kann. Wissende Stammgäste hatten ihre eigenen PET…
Thomas & Dominik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Traumhaftes Hotel mit breiten feinen Sandstrand .....Einmal Shams immer Shams Wir waren schon zwei mal da , wir kommen auf jeden Fall wieder. Meine Frau mit Töchtern war schon drei mal da.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel, sehr sauber , sehr freundliches Personal wie in Ägypten typisch. Jedoch gab es anfangs ein Problem mit dem Zimmer, hier wurde mir am Ankunftstag ein absolut inakzeptables zugewiesen, was nicht im Ansatz dem entspricht mit was geworben wird! Nachdem ich am nächsten Tag darauf bestanden hatte in ein anderes zu wechseln, bekam ich das auch, was besser war als das erste jedoch bin ich überzeugt, dass es noch bessere hätte gegeben, aber bei allein reisenden Frauen versucht die Rezeption…
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Shams Resort Safaga Habibi :-)
Alles perfekt, super Anlage, nahe am Meer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, direkt am Meer, einfach nur spitze !!!
Mike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes kleines Hotel
Schöner Strand, aber leider werden die Riffe immer schlechter und wenig Fische
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
schönes Hotel mit direkter Strandlage
Standard-Hotel, im Großen und Ganzen nichts auszusetzen. Freundliches Personal, gutes Essen, direkte Strandlage
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gerne fühlen uns wohl hi
Zum relaxen super. Schöne gepflegte Gartenanlage, toller Strand, überall prima Service, Bungalows zweckmäßig eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024