Iris und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühloase
Das zweite mal mit den Enkelkindern 4/12 J. hier. Nicht nur uns läßt dieses Hotel nicht mehr los, denn wir haben viele Stammgäste wieder getroffen. Personal vom Klomann bis zum Gärtner immer freundlich, Essen abwechslungsreich & reichlich. Buffet eine Augenweite und wird ständig aufgefüllt. Bungalow immer sauber und Betten liebevoll dekoriert. Matratze topp. Wir wurden öfters angesprochen, ob alles in Ordnung ist, unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der feine flache Sand Strand ist ideal für Kids, [kein Steg…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Gerne komme ich wieder. Allerdings nicht ins Haupthaus sondern in ein bungalow.
SvenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Kann ich nur weiterempfehlen
Heuderose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner ulaub
Anlage sehr schön Strand sehr schön und gepflegt Zimmer etwas älter aber sauber Service sehr gut aber leider schade wie ein Teil der Ägypter das Personal im Restaurant behandelt und am pool keine Rücksicht auf andere Gäste nimmt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Horrorurlaub / Fake Bewertungen
Unfreundliche Mitarbeiter wo man nur hin sieht, auch mit viel viel Trinkgeld läuft nichts Die einzigen freundlichen Mutarbeiter gibt es bei den Putzmännern und die Gärtner Die Animateure sind frech und unverschämt Das habe ich in den ganzen Jahren die ich irgendwo Urlaub mache noch nie erlebt Hier ist der Gast nicht König sondern lästig und unwillkommen. Von 10-18 Uhr darf man nur in den Pool und dann heißt es auch nur unter Dauerbeschallung. Selbst auf höfliche Nachfrage ob man die Musik ein wenig leiser stellen…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mein 2 zu Hause
Es gibt ein Haupthaus und Bungalows einen Speisesaal eine top gepflegte Anlage einen super Strand mit Bar Spa Bereich Animation
Jürgen & Wali(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel, alles war sehr zuvor kommenden. Die Erwartungen die wir hatten wurde übertroffen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub seit Jahren
Wir wurden von Anfang an mehr als freundlich und gut aufgenommen und fühlen uns hier sehr wohl. Aufgefallen ist besonders Koffermann Mohamed S. der mit seiner Freundlichen Art immer helfend zur Seite stand. Auch im Poolbereich fiel einer aus dem Service besonders auf , Mahmoud, der immer wusste mit welchem Kalt Getränk er uns eine Freude machen konnte. Alles in allem sind wir super zufrieden und werden 100% ig nächstes Jahr wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, die leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Leider gibt es viele Urlauber, vorwiegend Ägypter die mind. 50 Prozent des vom Buffet geholten Essens stehen lässt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Shams Safaga empfehle ich nicht weiter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen nur die Anlage ist schön gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich . Man bekommt beim Einchecken 2x 0,5 Wasserflaschen und diese dann immer wieder am Wasserspender auffüllen muss, zum Zähne putzen usw. wenn man es trinkt schmeckt und riecht ist irgendwas was chlorid im Wasser. Nein war für uns nicht geeignet. Sind schon das 9 mal In Ägypten und haben viel vergleiche . Es war kein 4 Sterne Hotel sondern nur 3 Sterne Hotel. Der Strand war super.