da ich schon das 4. mal im hotel war kannte ich schon sehr viele liebe angestellte, die mich sofort herzlich begrüßten. mein wunsch bungalow am strand wurde mir gewährt. er war immer zu meiner zufriedenheit sauber und immer neu aufgefüllt mit handtücher, toilettenpapier, shampoo... das essen war noch um etwas besser als das letzte mal. das einzige was uns diesesmal gestört hat, war das wir 15 tage und 14 nächte bei LMX gebucht hatten, und nur 13 Nächte laut hotel/voucher gutschein, konsumieren konnten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel. Sehr schöner und langer Strand mit seicht abfallenden Meer und eigenem Hausriff. Dort Meeresschildkröten regelmäßig anzutreffen. Das Essen ist auch sehr zufriedenstellend. Perfekt auch für Familien.
Die Damen an der Reception waren sehr unfreundlich, Die Zimmer waren nicht sauber - Haare von den Gästen davor waren überall zu sehen, Baulärm den ganzen Tag
Surfstation war top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub mit Freundinnen
sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer sehr groß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,egal ob Zimmerreinigung, Gastro, Rezeption, Animation etc. welches immer bemüht ist deine Wünsche zu erfüllen, ausgezeichnetes Essen, das Beste dass ich bisher in Ägypten hatte
Es ist das erste Mal, daß ich das zweite Mal ins selbe Hotel fahr... Und das will was heißen 🥰 Jeder bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder ist freundlich und bemüht, ein perfekten Urlaub zu ermöglichen. Ein ganz besonderes Lob möchte ich wegen des Umweltgedanken aussprechen! Kein Einweggeschirr mehr, selbst die Kaffeebecher wurden abgeschafft. Es ist so ein tolles Land, aber wie die Mehrheit mit eurem Land und der Umwelt umgeht ist so schade. Bin so froh, daß ihr ein anderen Weg geht. Aus diesem Grund…