Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Älteres Haus mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Älteres Hotel in schöner, gepflegter Anlage, freundlichem Personal , ausbaufähiger Gastronomie und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Vorsicht beim Spa!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein schöner Urlaub
Eine schöne, gepflegte Anlage. Der Strand sehr schön... Poolanlage mit Rutschen Freundliches Personal Abendliche Unterhaltung
Hennadiii(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Erholung, gute service. Strand gut. Im Meer gibt es drei Schildkròten und einige FischeAnimation perfekt. Ich werde das weiter empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war einmal....
Älteres Hotel mit wunderschönen Strand. Nach vielen Besuchen, diesmal masslos enttäuscht. Absolut ohne Ambiente am Abend !
Ahmet & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur in einem familiären Ambiente
schönes, älteres Hotel mit wunderschönem Strand und superfreundlichem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Bungalow sauber, schön ruhig mit seitlichen Meerblick sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel gerne wieder!
Ich kann das Shams sehr empfehlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen,wird aber stellenweise renoviert. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älteres Hotel mit viel Potential!
Die Anlage ist sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gartenanlage wird wirklich sehr gepflegt. Essen absoluter Horror!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für eine kurze Auszeit nur zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und verfügt uber einen breiten Sandstrand. Die Anlage ist mit seinem vielen Grün sehr gepflegt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine 2 Heimat
Iris & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön auch für Kids
Traumhaft schön auch für Kids Zum 3. Mal in "Shams Safaga Resort". Weil wir uns hier wie zu Hause fühlen und der flache Sandstrand ideal für die Kleinen ist, nahmen wir dieses Mal unseren 4.jährigen Enkel mit. Vormittags am Strand und nachmittags am Pool. Vier Wasserrutschen, Eis, Minidisko, Schaumparty, Spielplatz, Kamelreiten, ....Der Kleine hatte ganz viel Spaß und wir auch. Das Essen sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Am Buffet wird schnell aufgefüllt. Wir hatten das Empfinden, das Essen ist noch viel…