Spitzen Resort(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Resort mit weitläufigen Anlagen.
Tolles Resort. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Prima Service. Topp ausgebildet. Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen individuellen Urlaub zu gestalten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Licht und Schatten
Preis Leistung passt nicht. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Lage und Strände ein Traum. Gastronomie auf maximal mittlerem Niveau. Hygiene nicht ausreichend.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Urlaub geht nicht…
Wir sind begeistert und wollen wider kommen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet . Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt. Wir sind Tag für Tag froh hier zu sein und wollen nicht weg. (aktuell noch da)
Thomas und Lidka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Urlaubswelt in einer traumhaften Lage
Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt öffnet sich einem ein großartiges Resort, welches die Zeit still stehen lässt. Die Zimmer verteilt auf mehrere Häuser, die in einer sehr weitläufigen Gartenanlage beinahe unauffällig nebeneinander stehen, und dennoch ist man nie weit von den wesentlichen Annehmlichkeiten entfernt, den 3 Top-Stränden, den verschiedenen Restaurants und Bars, den Sportanlagen und den beiden Pools. Und wann immer man Hilfe braucht, ist jemand vom Hotel freundlich und aufmerksam in der Nähe.
Esther Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Paradies im Indischen Ozean
Sehr freundliches nettes Personal alles Perfekt
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Shandrani Beach....Maurizio
Das Hotel an sich ist soweit toll, alles sauber ,viele Angestellten , ich denke es gibt Möbel die ausgetauscht werden sollten . Das italienische Resteraunt gibt es nicht mehr und das Kinder Büffet war auch nicht da . Wir waren jetzt 11 Tage hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. zum Geburtstag bekamen wir eine kleine Torte, wir haben uns aber angemeldet
Bianca(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum-Sport-Urlaub auf Mauritius!
Wir haben die ersten beiden Tage unseres "Beachcomber" Mauritius Aufenthaltes im Hotels "Shandrani" verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist in nur 10 min. vom Flughafen zu erreichen, so dass wir bereits um 9:30 Uhr mit Early-Check-in unser Deluxe Beachfront Zimmer beziehen und den ganzen Tag ausnutzen konnten. Die Lage des "Shandrani" an drei unterschiedlichen Buchten der Blue Bay ist für aktive Urlauber mit den verschiedenen vielfältigen Wassersportmöglichkeiten am türkisblauen Meer einfach…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub - all inklusive
Wunderschönes, sehr weitläufiges Hotel direkt an einer Schnorchelbucht mit 3 verschiedenen Stränden. Die Restaurants waren vielfältig und abwechslungsreich, weiters gab es Sport- und Freizeitangebote mit schönem Aerobic- und Fitnessbereich, sowie Abendunterhaltung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß, sauber und schön mit tollem Meerblick. Ein wirklich traumhafter Urlaub! ☀️😎
Robin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines aber sehr schönes Resort
Wer ein kleines Resort sucht, wo Service und gutes Essen groß geschrieben wird, sollte dort buchen. Die Anlage ist sehr weit Außerhalb von allen und nah am Flughafen, uns hat der Lärm der Flieger nicht gestört. Das Hotel hat ein eigenes Riff in der Bucht, wo man sehr viele Fische sehen kann. Freizeitaktivitäten gibt es genug, Schnorcheln, Tretboot und vieles mehr.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub mit tollem Schnorchelerlebnis
Wir waren begeistert von dem großen sehr schön angelegten Resort mit wunderschöner Schnorchelbucht. Das Personal ist sehr engagiert. Das Essen ist ausgezeichnet, vorallem im Main-Restaurant. Zimmer und Liegen am Strand bedürfen einer Erneuerung. Das hat uns aber nur unwesentlich gestört. Ebenso wenig der nahegelegene Flughafen.