Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter
Lage rundum Meer. Toller Garten, Zimmer größtenteils Meerblick, sehr gut geschultes und freundliches Personalteam. Essen abwechslungsreich mit Grillstation und libanesischem Restaurant, verschiedene Bars. Nettes Animationteam. Spacenter, Friseur empfehlenswerte Tauchscule ( Shamandura Diving Club), viele Ausflüge Fti Buchmarkt mit deutscher Reiseleitung. Hoher Erholungswer
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, top Personal, Sauberkeit im Zimmer, das Essen ist sehr gut, die Nudeln immer perfekt. Christine ist sehr nett
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter! Herzlichen Dank!
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Hausriffe und freundlichen Personal! Für Wellness und Pärchen geeignet. Wir kommen wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns gut erholt
Der Zugang zum Meer ist nicht einfach. Das ist schmackhaft und es gibt viel Auswahl. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine vier Sterne
Eigendlich eine schöne Anlage auf den ersten Blick. Jedoch eine alte in die Jahre gekommene Anlage. Die Lüftungsanlage die an den Häuschen angebracht sind, sind so laut, das man Nachts nicht schlafen kann. Pappbecher zum Trinken, Essensauswahl ? Haben das Hotel verlassen. Keine 4 Sterne
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Labranda Hotel ist immer eine Reise wert
Familiäre Atmosphäre. Vielseitige kulinarische Highlights. Sehr service orientiertes Personal. Sehr saubere Anlage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Schönes sauberes Hotel in super Lage. Sehr zum Schnorcheln geeignet. Das Hotel ist sehr schön und wird gerade wieder auf Hochglanz gebracht.
Ziynet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
See you next time
Toller Empfang in der Lobby. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Man merkt das sich das Personal drum kümmert um den Gästen nur das beste zu bieten. Die Zimmer waren super sauber und gemütlich. Schön fanden wir das es so kleine Bungalows waren. Der Strand war sehr schön und sauber, tolle Riffe zum schnorcheln. Tolle Ausflugsangebote, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Einfach lecker!!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung für junge und alte
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die animation ist super. Für tolle Fotos sorgen 2 tolle Fotograf er.
Christa Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Es war alles sehr schön, das Hotel, die Lage und der Service waren super. War eine wunderschöne Woche haben uns sehr wohl gefühlt.DIE Reinigung der Zimmer war immer sehr sauber,essen War reichlich und gut. in der ganzen Anlage eine sehr gute Atmosphäre,wir kommen gerne wieder.Harry und Christa