Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen lang nur geniessen!
Das Hotel liegt in eine ruhige Lage zwischen das (ehemalige) alte Sharm El Sheikh und der Naama Bay, idylisch auf eine Landzunge mit ein Hauskoral vor der Tür. Unterkünfte sind sauber und als semi-separate Wohnungen verteilt über die Anlage. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und professionell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit mehreren Zugängen ans Meer!
Essen und Mitarbeiter des Hotels Top!
Sehr wenig für Kinder geboten und zu meinem Zeitraum ohne Ausnahme nur ältere Menschen da gewesen
Insgesamt sind wir mehr als zufrieden. Aeusserst freundliche Mitarbeiter. Spürbar gutes Betriebsklima. Mitarbeiter sehr motiviert. In den Räumlichkeiten gibt es noch Verbesserungsmoeglichkeiten.
Sehr schönes Hotel,, können wir nur weiter empfehl
Ein sehr schönes Hotel und wir sind das zweite Mal dort gewesen und fahren wieder dort hin.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Katarina macht einen sehr guten Job und ist immer für alles offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevolle, gepflegte Anlage
Der Strandzugang ist etwas für Könner. Für Taucher und Schnorchler perfekt. Wenn man hierher reist und keine Ausflüge macht kann man sich den Kauf des Visas sparen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam und entspanned bei der wundervollen Unter
Super netter
Empfang das ganze Personal ist freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Das Essen ist super für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber und gepflegt. Die deutsprachige Assistent Managerin erkundigt sich jeden Tag für das wohlbefinden. Gerne wieder
Elke und Jürgen