Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unsere Erwartungen wurden super erfüllt
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen vom Bufet war sehr lecker, das Beste, was wir je in Ägypten gehabt haben.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön, wir kommen wieder!!!!!!!!!
Das Hotel ist in einem sehr schön grün angelegten Garten zu finden. Die Häuser verfügen über zwei Etagen und passen sich gut in die Anlage ein. Der Urlaub sollte zum relaxen werden, was ein voller Erfolg wurde.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine gelungene Urlaubswoche
Das Essen war sehr gut. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wie überlegen wieder einmal zu kommen. Es hat uns gut gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Anlage. Mittelmäßige Animation
Die komplette Anlage von den Pools bis Restaurant bis hin zu den Zimmern sind außerordentlich sauber! Es läuft immer jemand vom Personal umher und macht sauber. Jeder Mitarbeiter dort ist zu jeder Uhrzeit sehr Hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich noch mal besondere Grüße an: Rudi ( ein Gast) und an Zimmer 206 da lassen !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen jederzeit wieder.
Bei Reisen nach Kairo sollten vor Flug keine Getränke gekauft werden, da diese nicht mit auf den Flug genommen werden können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für Kinder sehr gut geeignet. Familienfreundlichkeit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel für Ruhesuchende
Sehr gepflegtes Hotel etwas abseits gelegen , direkt am Meer . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider ist das angebotene WLAN in allen Bereichen sehr schlecht bis gar nicht nutzbar !!! Heutzutage nicht mehr zeitgerecht.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne pur und ein Aquarium zum schnorcheln
Sehr schöne Anlage, nicht überlaufen und vor allem ein tolles Riff zum schnorcheln. Verpflegung super, Personal sehr freundlich, auch für Kurzurlaube zu empfehlen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub mit 100% Erholungspotenzial.
Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hausriff übertraf unsere Erwartungen. Obwohl das Hotel ausgebucht war fanden wir zu jeder Zeit eine Liege am Ruhepool ohne Resevierung. Der Pool ist immer sauber gewesen aber etwas kälter hätte er sein können. Die Angestellten waren immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ich weiss nicht warum manche Urlauber über das Hotel gemeckert haben. Wer lesen kann ist immer im Vorteil. Es Stand doch alles in der Beschreibung. Ein Hausriff ist eben kein Sandstrand…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend! Für 4 Sterne Hotel
Anlage ist sauber und gepflegt Aussicht Top, Schnorchelmöglichkeit sehr gut Essen, Service, Animation,enttäuschend sehr verbesserungsfähig!!!
Hans- Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist super! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und deutschsprachig, wenn es Probleme gibt werden diese Ruckzuck behoben. Wir würden jederzeit wiedeerkommen! Großen Dank an Katharina für ihren sehr guten Service und der schönen Zeit.