Ein ansprechendes Hotel, sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage, beste Lage direkt am Meer. Man hat die Auswahl zwischen zwei Pools, der eine ziemlich belebt, der andere eher ruhig. Freundliches Management, freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders überrascht hat uns die schöne und vielfältige Anlage überrascht. Es ist wie kleines Dorf aufgebaut und traumhaft schön. Die Gärtner sind sehr bemüht alles grün zu halten - ein riesen Lob an die fleißigen Arbeiter die den ganzen Tag trotz Sonne u Hitze die Anlage grün halten. Generell können wir nur ein Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels aussprechen, sei es der Kellner der uns immer nett und freundlich bediente oder die Animateure die einen super Job machen. Insgesamt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Erholungsurlaub
War unser erster Urlaub in Ägypten. Anlage ist sehe gepflegt. Personal sehr aufmerksam und zuvorzukommen. Man bekommt viele Ausflüge angeboten zum Beispiel nach Kairo zu fliegen um die Pyramide zu besuchen oder sehr viele Tauch- und Schnorchel Angebote. Der Altstadt Markt war auch sehr sehenswert. Im grossen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub einfach zum entspannen.
Ein wunderschönes gepflegtes Resort .
Sehr schön und direkt am Meer gelegen. Zum Schnorcheln und Tauchen ideal .
Ein dickes Lob und Dank an alle Servicekräfte . Auch an die " Unsichtbaren" hinter den Kulissen und in der Küche.
Man kann sich auch als Singel -Frau dort sehr gut aufgehoben fühlen. Keine Belästigungen seitens der Arabischen Servicemitarbeitern .
Es herrschte dort ein respektvoller Umgang. Den auch wir Gäste, insbesondere auch Alleinreisende Frau genossen haben.
Die Bungalows sind sehr großzügig…
Schön gemacht, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, ägyptischer Flair hat gefehlt, Entertainer erinnert an Jahrmarkt (redet zu viel, man versteht nur sharm el sheikh).
Das Hotel ist keine Bettenburg sondern wie ein Dorf mit maximal 2 Etagen konzipiert. Die Anlage ist gepflegt und wunderschön eingewachsen. Auf einer Landzunge gelegen und vom Meer und einer Promenade umgeben. Trotz Vollauslastung auf Grund des supergünstigen Einführungspreises ein großzügiges Raumangebot und keine Engpässe.
Schöne aber veralterte Anlage. Man hat versucht mit Farbe alles etwas besser zu gestalten.
Der Steg ins Meer ist sehr renovierungsbedürftig und gefährlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Ist ein Paradies für Schnorchler und nicht für Strandurlauber. Service und Personal sehr freundlich. Anlage ist sehr schön von der Aufteilung her. Man kann sehr gut schlafen.
Das komplette Team der Anlage lesen sen Wunsch von den Augen ab. Beschwerden werden sofort und umgehend behoben. Zimmer super sauber, gross und geräumig. Tolle Beratung von Reiseleiter Osama. Ein sehr großes Lob an Katharina.