Van Minh(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut und würde weiterempfehlen.
Ich kann das Hotel überwiegend gut bewerten, nettes Personal, Zimmer sehr komfortable, das Essen ist gut und viel Auswahl, ausreichende Liegeplkätze (Liegen kostenfrei) an Pools, besonders +-Punkt sind die grünen Anlagen in den gesamten Flächen des Hotels. leider eine kleine negative Bewertung ist, keine kostenlose WLAN in dem ganzen Hotel, auch nicht in der Lobby, eine gekaufte SIM-Karte ist erforderlich.
Müller(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Sharm Club Beach Resort, ein vier Sterne Resort mit einem super gepflegtem Garten und was für uns wichtig war, einem schönen Schnorchelgebiet.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Fritz verreist als Paar
Da gibt es nichts zuberichten weil es super war,ob es die Animation war oder das Personal an der Bar alles bestens
16.05. - 14.07.262 ERW
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich vergebe 10 Sterne !! Ein Hotel mit viel Herz
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich würde dem Hotel gern 10 Sterne geben!!!! Es ist nicht nur Herzlichkeit, es ist Herzenswärme, die jeder spürt. Es spricht doch für sich, dass die meisten Gäste zum wiederholten Mal da sind. Hier ist der Gast König.
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehm überrascht von Hotel und vom Riff.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, dies ist ja keines der teuren Hotels in Sharm aber seinen Preis wirklich wert! Wir kennen Sharm el Sheik und das Rote Meer und wissen es einzuordnen. Wir wollten uns erholen und schnorcheln, Pool oder Animation oder Disco oder Show oder shopping ist nicht unser Ding, auch keine TV Programme. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine 5 deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und…
Huber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Erholung
Für uns ein super geeignetes Hotel. Das Resort liegt etwas abseits vom Trubel. Wer die Ruhe mag, perfekt. Kann ich absolut empfehlen. Zum Flughafen beträgt die Fahrzeit ungefähr 25 Minuten. Shoppingmöglichkeitnen findet man am Old Market oder in der Naama Bay in ca. 6 km Entfernung. Mit dem Taxi außerhalb der Anlage kostengünstig zu erreichen. An der Rezeption super freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an Christine, zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Sie ist ein Goldschatz, sie kümmerte sich sofort…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für mich das beste Hotel
Das beste Hotel in Sharm. Sehr nettes Personal, eine super tolle Küche, Jederzeit hilfsbereit. Eine traumhafte Lage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das 18.te Mal in diesem Hotel. Weiterer Kommentar?
Immer noch das Hotel mit Charm in Sharm. Zum 18. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Der Anteil der italienischen Gäste ist gestiegen, da Veratour Italia (Veraclub) sich anscheinend eingekauft hat.
Gina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vom ersten Moment an, angekommen sein.
Familiäres, übersichtliches,schön angelegtes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von Seele baumeln lassen, schwimmen, tauchen und schnorcheln (ein schönes Hausriff) ist alles möglich. Auch bummeln ist in wenigen Minuten mit dem Taxi möglich, sowie Ausflüge aller Art.
Michael(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist sooo gut
Wir sind jetzt das 3. mal in diesem Hotel und finden es so schön das wir auch noch ein 4. mal kommen werden und sicher noch öfter. Da wir es gerne etwas ruhiger also chilliger megen passt dieses Hotel ganz perfekt zu uns. Es ist eine nicht so riesige Anlage die vom Massen Tourismuss noch verschohnt geblieben ist. Es hat wohl um die 100 Zimmer etwa und nicht über 1000 wie in vielen anderen Hotels. Es sind gemütliche Zimmer, im nubischen Stil, sowie Beduinhäuschen gebaut, ich denke man kann diese etwas rustikal…