Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der vierte Aufenthalt
Hier passt einfach alles, wir kommen wieder
Helmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, saubere Anlage, wir kommen gerne wieder
Wir waren mit allem zufrieden. Zimmer waren sauber. Anlage war super sauber. Das Personal war sehr freundlich. War nicht das letzte Mal da. Kommen gerne wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Anlage mit Potenzial nach oben
Wir hatten uns aufgrund der herausragenden Bewertungen für das Hotel entschieden. Leider entsprachen unsere Erfahrungen nicht den Erwartungen. Das Restaurant hat das Flair einer Kantine, nichts vorhanden, das den Schall schluckt und es war tatsächlich die Ausnahme, wenn man bedient wurde und sich nicht selbst, während des Essens ,mit Getränken versorgen musste. Der Großteil der Restaurantmitarbeiter war sehr freundlich, aber entweder schlecht geschult oder überfordert. Das Gleiche galt für den Barbetrieb auf der…
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familäres ,ruhiges kleines Hotel.
Schönes ruhiges kleines Hotel mit 2 schönen Hausriffs. Super freundliches Personal. Für uns ist es das zweite Zuhause .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Ein super schönes Hausriff, sehr gepflegte kleine familiäre Anlage.Super freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager, eine super Gästebetreuung. Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde ernst genommen und erfüllt. Wir werden wieder komme.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat mir schon bei der Buchung gut gefallen, aber meine Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen immer lecker und sehr abwechslungsreich, aber besonders die Mitarbeitenden sind hervorzuheben: Noch nie habe ich einen so guten und persönlichen Service erlebt. Ich komme auf jeden Fall wieder und dann etwas länger. Sieben Tage sind nicht genug. Absolut empfehlenswert!
Anne & JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel kann ich bestens empfehlen
Es ist eine gepflegte schöne Anlage und ich habe den Aufenthalt sehr genossen (9 ÜN) Das Libanesische Restaurant, in dem man 1x mit Service Essen kann war auch sehr gut. im Wellness Bereich habe ich eine Massage genossen. Musste den Arzt( Sprechstunde) im Hotel aufsuchen wegen einer Verletzung am Fuß, dabei war mir Frau Christine sehr hilfreich die sehr gut Deutsch spricht ( meinen besten Dank hierfür)
Sven(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause ❤️
Für uns war es schon immer ein besonderes Hotel, mit viel Herz und Liebe. Schön ist, das jetzt so nach und nach renoviert wird. Es wird sich gekümmert um den Charme des Hotels beizubehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Ein rundum guter Aufenthalt, bei dem ich mich sehr gut gefühlt habe
Karsten und Ulrike (51-55)Deutschland
Wir wollten Strand und Erholung. Nur zu empfehlen
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, mit einem sehr schönen Hausriff. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,ebenso wie die Gästebetreuerin Christine.