Birke Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Ferienanlage mit freundlichem Personal und guten Aktivitäten.
Eine wunderschöne Ferienanlage mit begehbaren Rief und liebevoll, angelegter Gartenanlage. Ein toller Service und überaus freundlichen Personal
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder!!!!
Kleines aber feines Hotel mit freundlichen hilfsbereiten und lieben Mitarbeitern. Zimmer sind sauber und das Essen ansprechend und lecker
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Ambiente, tolles Hotel, tolles Personal
Es ist alle super freundlich und zuvorkommend. Egal was man auf den Herzen hat.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Hotel auf einer Landzunge gelegen. Kein Bettenbunker, Hotel ist eher wie ein kleines Dorf angelegt. Maximal 2 Stockwerke. Sehr familiär, super freundliches Personal. Komplette Anlage sehr gepflegt, es wird immer irgendwo gewerkelt. Momentan auch diverse Renovierungsarbeiten
Jürgen und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
es war ein schöner ruhiger, entspannter Urlaub
ein ruhiges Hotel, mit allem was man braucht. super sauber, freundliches Personal, und zu jederzeit hilfsbereit. wir waren Urlaubsreit und haben unseren Urlaub genossen.
Doris Christel Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Spitze!!
Es hat uns sehr gut gefallen - Lage top 👍 Personal super freundlich - ein rundum gelungener Aufenthalt wir kommen gerne wieder - Reiseleitung top 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und höflichem Personal
Sehr gut sehr zu empfehlen .Das Essen ist gut und Abwechslungsreich.Alle Angestellten sehr höflich.
Henry
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Man hat nicht nur ein zu Hause so man wohnt, sondern da so man sich wohlfühlt
Da ich schon seit 6 Jahren hierher fliege ' ist es wie nach Hause kommen !!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein 7. Urlaub hier.. meine zweite Heimat 💞
Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommender Service. Überall hervorragendes Personal in jedem Bereich. Die Gästebetreuerin Christine ist ein Schatz und kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste zusammen mit ihrer Assistentin Nathalie. Vielen Dank auch an die exzellente Betreuung durch die Rezeption, Mr. Ezzat und Mr. Islam, sowie im Restaurant und an der Bar durch Mr. Ibrahim und sein Team. Ein großes Lob an die Küche für das hervorragende Essen .. und auch für den Zimmerservice, die Mitarbeiter im Poolbereich und die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 6. Besuch im Sharm Club
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage und wird von den fleißigen Gärtnern sehr gepflegt. Es gibt regelmäßig weitere Verschönerungen im Außenbereich. Das Speiserestaurant wurde um eine großzügige Terrasse mit Sitzplätzen erweitert. Außerdem gibt es jetzt ein Fitnesscenter mit neuen Geräten. Die Hotelgäste waren international, überwiegend Italiener, Russen und Ukrainer. Es wäre schön, wenn wieder mehr deutsche Gäste kämen. Wer gerne an einem schönen Hausriff schnorchelt oder taucht, sowie Ruhe in…