Es ist ein kleines Hotel, alles ist gut erreichbar. Hervorragendes Riff und schöne Liegeplätze am Wasser.
Das Essen ist wie in Agypten üblich. Aber man findet immer was. Die Pizza am Strand ist sehr gut.
Für Schnorchler und Taucher ideal. Im Winter ist allerdings viel Wind. Da hilft ein Neoprenanzug. Kein idealer Strand,aber dafür ein sagenhaftes Hausriff. Mehrere Zugänge über Treppen ins Wasser. Das Hotel ist eingebettet in eine sehr schön gepflegte Gartenanlage.
Das Tower Bay liegt traumhaft auf einer Landzunge mit genialem rundum Meerblick und viel Sonne mit ausreichend Platz für alle Sonnenanbeter!
Hotel Anlage ist malerisch, ansprechend im Stil eines arabischen Dorfes angelegt welches sich gut in die natürliche Umgebung eingliedert! Es wirkt familiär mit sehr freundlichem Personal und auch das Management ist sehr bemüht und aufmerksam Probleme oder Herausforderungen zu lösen und optimale Zufriedenheit zu gewährleisten!
Auch die “Guest relation” Frau Christine hilft…
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr gut gelegen. Das hauseigene Korallenriff in Ordnung, auch wenn einer der beiden Zugänge recht gefährlich ist. Das Schnorcheln macht viel Spaß, die Fischvielfalt und -anzahl ist in Ordnung, man sieht nicht wesentlich weniger Fische als bei den zu buchenden Ausflügen wie zum Beispiel nach Ras Mohamed. Das Personal ist sehr freundlich und meist bemüht die Anliegen zeitnah umzusetzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub grundsätzlich O.K., kommen aber nicht mehr
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und des Holidaycheck Awards haben wir uns letztlich für dieses Hotel entschieden.
Anlage ist grundsätzlich schön, allerdings doch sehr in die Jahre gekommen. Nach insgesamt 9 Ägypten Urlauben können wir glaube ich ganz gut einschätzen, dass es deutlich bessere 4 Sterne Hotel in Agypten gibt, und das Labranda Towers eigentlich nur 3 Sterne verdient hätte.
Kleines Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.Nach Dezember/Januar 2018/2019 waren wir zum 2. Mal im November für 3 Wochen hier um uns von Änderungen und Verbesserungen zu überzeugen und wurden positiv überrascht.Die Sitzkissen in den Bars wurden gegen abwaschbare Kissen getauscht,auch die Stühle im Speiseraum wurden mit abwaschbaren Stoff ausgestattet.
Super Hotel, sind schon das zweite Mal hier und kommen sicher wieder! Hausriff ist ganz toll und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. WLAN ist zwar vorhanden, aber außerhalb der Lobby sehr langsam. Außerdem kann man alle deutschen Fußballspiele schauen (1. und 2. Bundesliga . Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen!:)
Der angebotene Preis, die guten Bewertungen, Sonne und die angenehmen Temperaturen haben uns gereizt. Wir haben es nicht bereut. Wir wollten relaxen und schnorcheln und das geht hier zu 1oo% ---. Das Schwimmen und Schnorcheln war jederzeit möglich.
Keine Brandung und hohe Wellen während unseres Urlaubs.
Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Gärtner machen einen tollen Job.
Geschmäcker der Gäste sind unterschiedlich. Die Speisen für uns stets abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat alles geschmeckt.
Alle…
Tolles Hotel mit super Service. Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und bemüht, die Wünsche der Gäste mit einem Lächeln zu erfüllen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und die zwei Wochen sind viel zu schnell vergangen.
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.