Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Toller Service, wunderschönes Riff.... Wir haben genau das gefunden, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Ein schönes Riff zum Schnorcheln, Ruhe und Entspannung, freundlichen und zuvorkommenden Service und an der Sauberkeit gab es auch nichts zu kritisieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top- gerne wieder!
Schönes charmantes 4* Hotel mit super Service, gutem Essen und einem wunderschönen Hausriff :-) Für Schnorchler und Taucher perfekt!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel Labranda Tower Bay bietet eimem ein Rumdum-Sorglos Paket. Das Hotel überzeugt durch exzellenten Service und einer sehr gut gepflegten Anlage. Das riesige Hausriff lädt zum Tauchen und schnorcheln ein. Bei Problemen oder Fragen steht einem jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung. Die Mitarbeiter im Labranda verfügen über sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Verpflegung ist Abwechslungsreich und immer Frisch. Täglich gibt es zum normalen Buffet frische Steinofenpizza sowie Pasta. Alles…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel besitzt eine hervorragende Lage auf einer Art Halbinsel. Dadurch bietet es einen tollen Meerblick. Das Hausriff ist weitgehend intakt und schnorcheln ist daher sehr schön. Die Gartenanlage ist gepflegt und bietet auch romantische Ecken. Mosquitos gibt es keine obwohl nicht mit Dieselabgaben gesprüht wird. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit großem Kleiderschrank, gut funktionierender Klimaanlage und grossem Bad inkl. begehbarer Dusche und Bidet. Das Buffet ist abwechslungsreich. Es wird durch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Woche Entspannung super
Entspannung pur und Service rundum. Schön ist die Möglichkeit am Ruhepool keine Musik und Animation zu haben. Immer freundliches Personal. Saubere Zimmer
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,etwas erhöht von Strand aus gelegen.Badestrand ist es nicht,eher etwas für Taucher und Schnorchler,da rund herum ein Riff ist,welches man nur über Stege erreichen kann.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Labranda Tower Bay: jederzeit wieder!
Nach kurzem Transfer vom Flughafen ( ca 20 min) wurde extra für die Anreisenden ein spätes Mittagessen bereit gehalten, das haben wir so noch nie erlebt. Das Hotel, die ganze Anlage, der kleine Starndabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Einzig die Liegen und Sonnenschirme müssten mal getauscht werden aber mit den dicken Auflagen war es ok.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden und sehr gut erholt wieder zu Hause
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Wenn man jedoch Sandstrand möchte und längere Einstiege ins Meer sucht oder Strandspaziergänge machen möchte, sollte man andere Lagen wählen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche zum Entspannen ist ok
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Zwei sehr schöne Pools. Einer für Ruhesuchenende. Das Personal zumeist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage liegt etwas außerhalb. Mit dem Taxi ist old Market und Naama bay zum Shoppen preiswert und schnell zu erreichen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer Urlaub....
Auch beim zweiten Besuch wieder begeistert! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder ! Der nächste Besuch wird im Oktober sein!