Wenn es Salate gibt, bitte auch immer Öl und Essig dazu. Zum Baden immer feste Badeschuhe anziehen. Kommen sie nicht mit guten Vorsaetzen hierher, Abnehmen geht nicht. Das Büfett ist zu gut.
Die Hotelanlage besteht aus bis zu 2-stöckigen stilvoll in weiß gehaltenen Gebäuden mit Palmen und schön gestalteten Gärten. Ideal um sich zu erholen. Den Zugang zum Wasser hat man an der Landzunge von allen Seiten.
Eine schöne, gepflegte, verschachtelte Anlage im arabischen Stil. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. Für Party und auch Familien ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Für uns mehr als 4 Sterne
Das Hotel ist sehr gut ich bin schon das 6Mal hier.Es ist alles sehr sauber das Personal ist sehr freundlich.Essen ist gut, Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Wunderbarer Urlaub! Empfehlung für beste Freunde..
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln. Leckeres Essen, schönes Zimmer und freundliches Personal. Wir fühlten uns hier sehr wohl und möchten es gerne weiter empfehlen!
Bungalow Hotel mit zwei Pools und eigenem Hausriff
Hotel hat einen eigenes Hausriff. Dadurch sehr gut zum Schnorcheln und tauchen geeignet. Es ist nicht möglich direkt ins Meer zu gehen, nur über einen Steeg. Mit Kindern würde ich das nicht empfehlen. Es gibt Zwei Pools (einer mit Animation und einer ganz ruhig)
Essen war durchschnittlich. Wenige vegetarische Alternativen.
das Hotel entspricht den erwartungen.es ist dringend notwendig es mal komplett zu renovieren, viel zu wenig toiletten, keine duschen am strand,verdreckte und zerrissene auflagen am strand sowie an den bars, öffter keine getränke am strand ,wurde nicht aufgefüllt.viele gäste hatten durchfall ,so auch wir.schnorcheln und schwimmen war super, personal war immer hilfsbereit und nett.essensauswahl war nicht viel,aber sie haben sich mühe gegeben,