Ein fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal, das alles tut, um sicherzustellen, daß man seinen Urlaub genießen kann. Besonders Christine, eine gutaussehende und vor allem gut deutschsprechende Gästebetreuerin, kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Sie fragt jeden Tag die Gäste ob alles in Ordnung ist. Christine macht ihren Job sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und gemütlich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Ein tolles hotel mit erstklassigen Personal in allen Bereichen. Man hat tolles Essen sowie auch eine familiäre Atmosphäre und ein klasse Riff zum schnorcheln. wir waren zum 7mal da und werden definitiv wieder kommen!
Dieses Hotel hat einen besonderen, familiären Charme. Die Menschen sind freundlich, gut gelaunt und liebenswürdig.
Das Hotel ist nicht zu groß, liegt wunderschön auf den Felsen, so dass man wirklich überall Panoramablick aufs Meer und die herrliche Landschaft des Sinai hat. Die Hotelanlage wirkt wie ein nubisches Dorf, schneeweiß und wunderschön in einer liebevoll gestalteten und gepflegten Anlage. Es gibt ein hauseigenes Riff, gepflegte Pools, Bars, eine Shisha Bar, Sport- und Wellnessbereich. Die Anlage ist…
Wir waren aufgrund der guten Bewertungen zum ersten Mal in diesem Hotel. Unsere Erfahrung war jedoch anders. Es gab niemanden, der Deutsch sprach, und die Kommunikation mit der Rezeption war sehr schwierig. Wir warteten über eine Stunde auf den Safe box , und es gab keine deutschen Sender, und WLAN funktionierte nicht. Die Landschaft ist atemberaubend, das Personal sehr freundlich, insbesondere Hosam vom Restaurant. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Animation war ein großes Minus, da…
Sehr schöne Hotelanlage, die fast keine Wünsche offen lässt.
Architektonisch ist die Hotelanlage wunderbar in die Landschaft eingepasst. Eine sehr große super gut gepflegte Gartenanlage. Es sind 2 Zugänge zum Meer vorhanden wo man über Stege zum Wasser kommt und wunderbar schnorcheln oder auch tauchen kann.
Die ganze Anlage ist sehr ,sehr weitläufig und wunderschön.
Das einzige Manko ist das miserable W-Lan. Die Lösung dafür ist eine ägyptische Simkarte, die man am besten schon bei der Ankunft am Flughafen kauft.
Das Zimmer war gross, hell, sehr schön und gemütlich eingerichtet, stets sehr sauber. Die Betten waren ausserordentlich bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht auf das Meer. Wir baten um ein sehr ruhiges Zimmer und haben Nr. 615 bekommen. Dieses lag beim hinteren Pool, fast am Ende der Anlage, wo nie Musik lief und eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre herrschte.
Wer lieber Action hatte kam sicher auch auf seine Rechnung: Im vorderen Bereich der Anlage gab es…
Eine wunderbare kleine Anlage mit ca 250 - 300 Betten. Der Sercive, das Essen die Lage und das "Hausriff" zum Schnorcheln und Tauchen sind fantastisch.
Viel Ruhe und Entspannung mit überdurchschnittlichen freundlichen Personal von der Sicherheit Amr bis zum Küchenchef Mahmoud oder auch Mohamed von der Rezeption, alle geben ihr bestes