Alex und Alana(26-30)Deutschland
Ruheoase mit sehr gutem Service
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand und wir haben dort einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen. Besonders gut wird uns die gesamte Hotelanlage in Erinnerung bleiben und der Mottoabend, der alle bisherigen Mottoabende übertroffen hat.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Labranda ist was anderes nie wieder dieses Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, Super Unterwasserwelt! Super Hausriff aber das war es auch schon Inventar in sehr schlechten zustand , Essen fehlen uns die Wort so schlecht war noch kein Hotel (a-la-kart-Restaurant gibt es keins es ist ein Wochen menue mehr nicht) Steg zum Einstieg ins Meer sehr schlecht für kinder und Alte Menschen nicht zubenutzen, und das Trinken wird in Einweg Plastigbecher serviert sowas geht nicht dem Kunden und der Umwelt zuliebe. eine wieder kommen ausgeschlossen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles prima und empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, viel Grün, sehr freundliches Personal, kleine Probleme wurden sofort behoben , Essen passt, hier findet jeder was, Stege ins Meer sind schwierig zu betreten, Strand in Etagen, kein direkter Eingang ins Meer, Gäste gemischte Nationalitäten,
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael und Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne, entspannte Anlage - Vorsicht beim Essen!
Insgesamt war hier alles sehr entspannend und relaxed. Die Anlage mit ihren vielen kleinen, weißen Häusern mit vielen Blumen und viel Grün hat uns den ganzen Urlaub über begeistert. Jeder Weg war wie ein Spaziergang durch ein kleines Dorf. Ja, es gibt immer wieder mal Kleinigkeiten, an denen man sich stören könnte, wenn man wöllte; da ein Riss, dort nicht verputzt, hier nicht gestrichen, dort nicht renoviert. Aber man darf nicht vergessen, dass man hier in Ägypten ist und muss auch das Preis-/Leistungsverhältnis…
Wolfgang und Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr angenehmer Urlaub wir kommen gern wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem tollen Ausblick auf das türkisfarbene Rote Meer und den Bergen Sinais. Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden etwas dabei.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn Steg fertig, kommen wir wieder, Schnorcheln!!
Preis und Leistung waren gut ( gebucht über Sonnenklar.tv )! Wenn mal ein neuer Holzsteg bis zur Riffkante gebaut ist, verdient dieses Hotel auch den Beinamen " Superbeach Hotel "! Schönes Haus-Riff zum schnorchel.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Traumhafte Lage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Photograph ist sehr zu empfehlen,die Bilder sind Klasse. Massagen sind phänomenal, die wissen, was sie tun. Beim Essen ist immer fuer jeden etwas dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Gut geführtes, sauberes Hotel. Ordentliche, zweckmäßige Unterkunft. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ganz tolles Hausriff, jedoch wie schon öfters beschrieben schwieriger Einstieg. Cocktails unbedingt verbesserungswürdig. Nama bay, Old Marketing und Soho Square für einen Abendbesuch zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Superschöner, erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Ein superschönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Anlage! Ein großer Dank geht an alle Mitarbeiter, die sich in der ganzen Zeit unserer Reise wahnsinnig gut um uns gekümmert haben! Tolle Animation jeden Tag, super Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage! Ich kann nichts negatives erwähnen, nur sagen, dass ich es weiterempfehlen kann und selber gern wiederkommen würde bzw. werde! :)
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand, Schnorcheln und relaxen TOP
Die Hotelanlage war sehr sauber. Zimmer und Zimmerservice war top und sehr freundlich. Vom Essen hätte ich mir mehr Abwechslung und einheimische Küche gewünscht.