Sehr schön gestaltete Anlage, gute Architektur, zum Wohlfühlen - allgemein schon 'abgewohnt' und entsprechend restaurierungsbedürftig. Noch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Bungalows (8000er-Zimmer) im Sharm Resort gefallen uns gut: Zimmer im 1. Stock mit südseitigem Balkon - super Ausblick über die Anlage und die Bucht bis zur Naama-Bay.
In den Zimmern wären neue TV-Geräte wünschenswert. Bei den TV-Programmen sollte für alle deutschsprachigen Gäste 3SAT angeboten werden!!!
In der oberen Bugalow-Reihe ist…
Sehr schöne und saubere Zimmer und Betten. Personal ist sehr freundlich. Hilfsbereitschaft beim Personal ist sehr gut. Sehr gute Tauchbasis. Die Angestellten machen alles sauber und räumen alles weg. Man muss die Box nicht selber tragen.
Zum siebten Mal in Ägypten, bisher immer gut, aber diesmal - unser schlimmster Urlaub.
Russische Enklave.
Zimmer und Strand gut, mehr gutes gibt es aber nicht.
Die Gastronomische Leistung ist grottenschlecht.
Das Personal ist überall total überfordert mit der russischen Invasion.
Erhebliche Schäden überall im und am Gebäude, Liegen und Auflagen defekt.
Das Hotel kann max. mit 2 Sternen bewertet werden.
Nie wieder dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Hallo zusammen,
es kommt immer darauf an wie hoch die Erwartungen sind, leider sind diese bei einem 5 Sterne Hotel relativ hoch angesetzt, wobei man bei dem Schnäppchenpreis sich schon Fragen muss wie einem ein All-in Urlaub zu diesem Preis angeboten werden kann. Wir durften es erfahren.
Leider hatte ich die ganze Zeit über das Gefühl, dass das Personal Ihre Arbeit eher lieblos und demotiviert ausführt, (liegt wahrscheinlich daran, dass das Personal für ein Minilohn um die 12 Stunden arbeitet und sich mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das ist nicht Ägypten
Ich war jetzt das 10. mal in Ägypten, aber so eine Abzoge habe ich noch nie erlebt.
Bei Al Inclusive stelle ich mir tatsächlich AL vor, aber nicht das man z.B. für einen Capuccino oder
Coctail extra bezahlen muss. Ausserdem wurden die Beanstandungen nicht ausgeführt. Wir wollten ein
ein Zimmer mit Balkon gegen Aufpreis, dies sei nicht möglich. Ein Ehepaar konnte aber ein solches ohne Aufpreis beziehen. Ich bin sehr entäuscht und fühlte mich als Frau absulut unbeachtet.
Auch in den extra Resteraunts wollte man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tauchen und Entspannung pur
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verlebt. Das Hotel hat eine schöne Kulisse (Gebirge, Meer und Bucht), nur ein paar Meter zum Strand. Dort gibt es eine super nette und kompetente Tauchbasis. Das Hausriff mit vielen bunten Fischen schon sehr sehens,-und betauchenswert, die Bootsausflüge jedoch umso mehr. Der große Gemeinschaftsspeisesaal birgt Platz für für allerlei buntes Publikum. Das Personal ist sehr bemüht, hat es jedoch nicht immer leicht alles auf hohem Standart zu halten. Wir haben jedoch die…
sharm plaza und sharm resort ist genau das gleiche !
Für ägypte war das hotel ok....ist halt nicht alles perfekt ...stühle sind schon alt ...da blättert vielleicht mal die farbe ab .....essen ist nicht sowie zuhause....hallo wir sind in ägypte da gibts keine schnitzel!!! Wir gehen dahin zum schnorcheln.Und das ist hier perfekt!!!!!!!!!!!! Das war für uns das wichtigste ,
Essen : für uns war das hauptrestaurant genau so gut wie die andere restaurants..beim hauptrestaurant kein a la carte.finde ich besser…