Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super klasse
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, alles super! Kleine Anmerkung zum Negativen Punkt ist, dass das Hotel sehr groß ist und man halt ein bisschen laufen muss ;) ansonsten alles perfekt! Animation, Unterhaltung, Essen, Reinigung der Zimmer.. PERFEKT! Das was ich hier an anderen Bewertungen gelesen habe ist einfach nur typisch deutsch.. mit nichts zufrieden. Für den Preis sollte man seine Erwartungen schon etwas runter schrauben oder in ein exklusiveres, hochwertigeres Hotel gehen!!
Gut und fair in Preis und Leistung, Sonnengarantie
Preisfair, zuverlässiges und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, zum Schnorcheln und als Sonnenurlaub bestens geeignet, sauber und all-in gut. Gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. In den a la card Restaurants konnte man einen Tag vorher bestellen und einen Tisch reservieren. Das Essen, die Atmosphäre und der Service waren sehr schön. In den Hauptrestaurants war sehr viel los, da das Hotel komplett ausgebucht war. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht. Für Leute mit Gehproblemen nicht geeignet, da zum Teil weite Wege zum Strand. Im Sharm Resort muss man davon ausgehen keinen Balkon zu haben.
Hauptsächlich waren die Mitreisenden aus Deutschland, Österreich,…
Zimmerwechsel nicht möglich, da angeblich 101% belegt. Im Restaurant entweder gerade keine Teller, kein Besteck, keine Gläser, keine Beilage zur Hauptspeise usw... Kellner bedienen nach Trinkgeld bis auf einen (Armin!!!! sehr nett ). Super Masseure, nettes Zimmerpersonal.
Für den Preis, die Sonne Ägyptens zu genießen, war
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein schönes, goßes Zimmer, zwischen dem Strand und der Rezeption., mit Blick auf den Ruhepool. Die Hotelanlage war zu jedem Zeitpunkt gepflegt.
In der ersten Woche waren eher ,, ältere Menschen '' da, in der zweiten Woche viele junge.
Von Deutschen, über Östereichern, Schweizern, Franzosen, Engländern und Russen waren viele Nationalietäten vorhanden.
Beim Trinkgeld haben wir uns eher zurückgehalten. Ob der Service etwas mit dem Trinkgeld zu tun hat, kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschön !! Immer wieder !!
Super Urlaub !! Jeder der hier eine negative Bewertung abgegeben hat , hat wohl vergessen das er in Ägypten war !!! Ich kann dieses Hotel NUR EMPFEHLEN !! Waren das zweite mal, und es war genauso gut wie beim ersten Mal. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber dafür gibt sich das Personal große Mühe mit allem. Der Strand und das Riff, sowas traumhaftes hab ich noch nie gesehen, nicht mal in Hurghada wo wir davor die letzten Jahre immer waren.
Mein Tipp : fliegt hin und ihr werdet sehen was für ein TRAUMHAFTEN…
Große Anlage, sollte an der Rezeption Zimmer näher an das Meer und den Strand gesammelt werden. Mehrere Restaurants Sytem all inclusive. Zugang zum Meer vom Strand ist frei, aber die Schritte oder Leitern. Sie können, dass im Großen und Ganzen ein guter Urlaub sagen zu einem guten Preis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder
Sehe unübersichtliches Hotel mit weiten Gehstrecken und vielen Treppen, für gehbehinderte Urlauber daher absolut ungeeignet. Das Essen war eher eintönig und meistens lauwarm.
Die Anlage per se ist größtenteils recht sauber, recht groß (Sharm Plaza und Sharm Resort zusammen und nicht voneinander getrennt), jedoch schon etwas in die Jahre gekommen (bspw. Mobiliar).
Die gesamte Anlage ist stufenförmig aufgebaut.
Zuerst kommt das Sharm Resort, anschließend die Lobby und dann folgen die Häuserblocks des Sharm Plaza, anschließend der "Strandbereich" mit ein paar Sonnenschirmen gefolgt vom Meer/ Hausriff.
Man wird also durch einige Treppenstufen fit gehalten.
Das Hotel liegt direkt am…
Wir haben für 14 Tage AI 550 Euro bezahlt. Andere haben für drei Wochen 570 Euro bezahlt, oder für zwei Wochen 465. Alles war in Ordnung ,. Das Essen mit soviel Auswahl war super Die Kellner waren sehr nett. . Abends musste man aber darauf achten, dass man seinen Cocktail nicht verdünnt bekommt.. Eigerntlich eine Ünverschämtheit) Preis / Leistung ist super. Es sei denn,man zahlt über 1000 Euro.Denn soviel Geld ist das ganze Hotel mit 5Sternen nicht wert.Zimmer abgewohnt,Auflagen am Strand eine Katastrophe.Wir…