alles in allem - das Hotel ist nicht mehr das neueste, doch sind alle sehr bemüht. Riff mit allem Drum und Dran herrlich, es wird auch aufgepasst. Bei allem Verständnis auch für Zuverdienste. wir haben nicht nur all inclusive gegessen, nein auch z.B. Langusten gekauft, jeden Tag unserern Espresso genossen. Aber die Abzocke bei den nicht-all-inclusive-Cocktails ist eine Frechheit. Überall laufen einem die Ober nach ---Cocktail... na also so viel kann er ja nicht kosten... kaufen wir halt einen. Doch beim abrechnen…
Wir können das Plaza nur empfehlen, doch sollte man die Hotelbeschreibung mitnehmen, da man eventuell ein Zinner im Ressort bekommt, das sollte man nicht akzeptieren. Gastronomie kann mir nur die Restaurants bewerten, da ich nicht am Büffet gewesen bin. Besonders ist das Via Veneto und das Shish am Strand heraus zu heben ganz große Klasse. Tabas Bar wurde von uns nur einmal genutzt, doch hier sind die Kellner unverschämt, was keine Modellfigur hat wird ignoriert und schlecht bedient. Der Stand im üblichen Sinn ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Keine Überraschungen
Wir waren Anfang Februar im Hotel und wurden nicht Enttäuscht, das Hotel ist sehr Sauber und das Personal großteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch ok, genau so wie die Getränke. Einzig der Gepäckservice ist nicht zu empfehlen, die Koffer selber zum Zimmer tragen ist tausend mal schneller.
- sehr sauber
- auch ohne Aussicht auf Trinkgeld freundlicher Service
schlechte Internetanbindung
kostenloses W-Lan nicht zu gebrauchen
Internet gegen Gebühr zu teuer
Empfiehlt sich Internetcafe in NaamaBay oder Stick mit Karte von Ägypt. Anbieter
(z.B. Mobinil)
Kann man nicht in Worte fassen!!!!
Wir würden nie wieder in dieses Hotel! Essen war lauwarm,Zimmer total veraltet.Niemals 5Sterne!!!Total überladen am Meer,viele Russen! Es stinkt im Hotel!!! Wir können nur jeden sagen nicht dieses Hotel zu buchen!!!
Das Hotel ist sehr schön und wir fahren bestimmt nocht einmal hin. Das Personal ist freundlich und man kann auch immer etwas passendes zu Essen finden. Die Zimmergröße (Doppelzimmer) ist für 3 Personen ausreichend.
Kaffeetassen beim Frühstück zum Teil sehr Schmutzig !!! Trotz mehrfacher reklamation wurden in 14 Tagen nur 5 mal die Strandbadetücher getauscht.Handtücher im Bad fehlten zeitweise. Dieses Hotel einmal und nie wieder !!!
Gastfreundlich und Hilfsbereit. Sehr gute Küche, und freundliches Personal.
Zimmer und die Anlagen sauber und gepflegt. Die Drinks im AL inkl. Sortiiment sollten um einige feine Apperretivs erweiert werden. Die Wassersportangebote am Strand stören ein wenig, wenn mann Schwimmen und Schnorcheln will, sollten einen eigenen Steeg haben und nicht so na an den Riffen vorbeifahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten mal im Sharms Plaza
Das Hotel ist nach wie vor in einen ordentlichen Zustand, die Anlage wird rund um saupr gehalten und gepflegt. Das Hotel bietet All incl. mit aktuell folgenden a la Card Restaurants, Chinesisch, Italiener, Pizzaria, Libanese, C-View und ganz neu einen Mexikaner. Die Gäste waren überwiegend aus Österreich, Deutschland und England. Die Russen wurden angebl. gekündigt, hatten auch keine .
Am Bootssteg nach einen Schnellboot Trip zum Russischen Wrak nahe der Tiran Insel erkundigen, 20 EUR / Person.