Das All-inklusiv Angebot und die Bedienung nicht grade das Beste aber dafür war die Hotelanlage TOP. Ansonsten ein schöner, angenehmer Urlaub.
Genau richtig für junge Leute die kein Ballermann haben wollen aber trotzdem gerne Abends raus gehen möchten. Jedoch sollte man starke Nerven haben da man alle 5 Meter angehalten wird, ob man den ein Taxi bräuchte.
Empfehlung: im Club Pasha, wenn Dj Medoz!!! auflegt. Veranstaltung hieß Swagga. Super Musik, super Leute, super Stimmung.
Das Hotel war bis aufs letzte Bett ausgelastet, jedoch ist das Hotel für soviele Leute nicht geschaffen. Viel zu kleiner Strand und Poolbereich, zu wenig Platz im Restaurantbereich - auf der Terasse bekam man kaum Platz. Das Animationsteam war schlecht! Viel zu laute Musik am Strand - eher störend als animierent!!!
Darüber ist schon viel geschrieben. Anlage ist super, seeehr gepflegt und sauber. Gäste überwiegent West.
Nehmen Sie die Schnorchelaurüstung mit und genießen die schönste Unterwasserwelt. Aber, bitte machen Sie das Meereswasser nicht dreckig, schmeißen keinen Müll auf den Boden und ins Wasser. Es gibt nicht so viele solche Perle.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gern wieder!!!
sehr grosse anlage und sehr freundliches personal. super schön aber bissl abgenutzt. ich komm sehr gerne wieder. schönes hausriff. es gibt viele restaurants und bars. essen war ok. na'ama bay is gut zum ausgehn.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu unrecht schlecht bewertetes Hotel
Terrassenförmig gebautes Hotel,wo man gut zu Fuß sein muss.Alles ist sauber und ordentlich.Die Zimmer sind groß genug.Für alles gibt es ausreichend Schränke.Die Betten waren bequem.
Mit dem Handy gab es keine Probleme.Wir waren im September da und hatten jeden Tag 40 Grad im Schatten.Da wurd man auch im Schatten braun.Preis-Leistungsverhältnis war gut.Wer sich dran hält nur mit Flaschenwasser Zähne putzen und nicht gleich eiskalte Getränke trinken (geht sofort auf den Magen) wird es bestimmt ein schöner Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles nicht "sehr gut" aber gut und günstig.
Man kann sagen: Das war Urlaub und Erholung pur. Große und schöne Al. Hotelanlage. Nachteil -außerhalb der Anlage - nichts, Spaziergänge entlang der Küste sind nicht möglich. Wir schnorcheln sehr gerne und hier muss ich sagen, dass das Hausriff dieses Hotels mit das schönste ist. Sehr gute Schwimm- und Schnorchelmöglichkeit. Das Essen war immer gut (auch landestypischen Spezialitäten).
Mitte Dezember war das Wetter noch außergewöhnlich warm und Wasser noch recht angenehm.
Nicht immer nur nörgeln, einfach mal…
Für das Geld 500 € absolut in Ordnung ,in der Saison für 1000 € und mehr möchte ich dort keinen Urlaub verbringen.Hauptbeschäftigung ist Schorcheln an einem traumhaften Riff.
Allerdings sollte von den Reisebüros und Veranstaltern darauf hingewiesen werden,dass für Kleinkinder,alte
Leute Behinderte jenes Hotel nicht ratsam wäre.
160 Stufen vom Strand zum Restaurant und Lobby.
Die beiden Anlagen sind von der Konzeption durchaus o.k. Die gesamte Anlage müsste dringend einer Generalsanierung unterzogen werden. Wir persönlich fahren sicher nicht mehr hin, zumal Hotels mit sehr gutem Zustand (gleich in der Nachbarschaft, Red Reef oasis z.Bsp.) fast alles bieten und für den gebotenen Komfort erschwinglich sind.
Das Hotel ist wunderschön in die Felsen gebaut man muss aber gut zu Fuß sein, denn es gibt viele Treppen bis zum wunderschönen Strand. Der auch terassenförmig angelegt ist...aber eines der schönsten Riffe wartet auf Euch......echt traumhaft schön....
Die Zimmer waren groß und für unsere Verhältnisse auch sauber......waren ja nur nachts im Zimmer......
Das Essen war super......empfehlenswert die Pizza und das ital. Restaurant......echt lecker.......
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung für das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, toller Service, sehr sauber !!!
ein schönes Hotel, aber mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und okay.
Personal sehr freundlich und schnell, auch OHNE Trinkgeld sehr hilfsbereit.
Besondern Dank an Michelle (Fellini) für die leckere Pizza und den tollen Service !!!
Buffet immer ausreichend und schmackhaft...
Am Strand etwas zu wenig Liegen, dies lag aber auch mit daran, dass die Urlauber schon morgens um 7 Uhr reserviert haben, damit sie mittags um 14 Uhr, wenn sie sich dann mal zum Strand begeben, ihre…