Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu unrecht schlecht bewertetes Hotel

Terrassenförmig gebautes Hotel,wo man gut zu Fuß sein muss.Alles ist sauber und ordentlich.Die Zimmer sind groß genug.Für alles gibt es ausreichend Schränke.Die Betten waren bequem. Mit dem Handy gab es keine Probleme.Wir waren im September da und hatten jeden Tag 40 Grad im Schatten.Da wurd man auch im Schatten braun.Preis-Leistungsverhältnis war gut.Wer sich dran hält nur mit Flaschenwasser Zähne putzen und nicht gleich eiskalte Getränke trinken (geht sofort auf den Magen) wird es bestimmt ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug.Ausreichend Platz für die Wäsche ist vorhanden.Große bequeme Betten,TV,Safe,Kühlschrank,Klima,usw.

• Gut
  • Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung.Chinese,Libanese,Mexikanisch,Italinisch gleich 2x. Wir haben immer sehr gut gegessen.Jeder sollte mal darüber nachdenken wo er ist.Wenn ich Sauerkraut will dann muss ich in Deutschland bleiben.Ebenso denke ich über den Service.Alle haben sich immer bemüht den Gästen Gutes zu tun.Alle sind immer nur gelaufen.Und wieder: egal ob mit oder ohne Trinkgeld.In den Restaurants wurde ständig sauber gemacht.Ich habe keine schmutzigen "Ecken" gesehen.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrung mit dem Personal dort .Alle waren stets höflich und freundlich.Egal ob Trinkgeld gegeben wurde oder nicht.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Sonderwunsch wie Bettlaken statt dicke Decke war kein Problem.Die Servicekräfte können etwas Deutsch aber noch besser gehts mit Englisch.Zur Not gehts auch mit Händen und Füßen.Wir hatten jedenfalls keine Probleme .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kommt ganz auf die Lage des Zimmers an.Unser Zimmer lag ca in der Mitte,also alles ganz gut zu erreichen..Zur Stadt kam man gut mit dem Taxi in 10 Minuten.Der Flughafen ist 20 Minuten weg.Die Flugzeuge sind aber nicht zu hören.Ausflüge haben wir nicht mitgemacht.Es war zu heiß um im Bus zu sitzen.

• Gut

Am Wasser gab es genug Liegen und Schirme.Der Strand war immer sauber.Die Auflagen könnten mal erneuert werden. Das Meer ist Ideal zum Schnorcheln.Wir haben viele kleine und große Fische gesehen.Das Riff selber hat leider schon sehr gelitten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heike