Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach zum Relaxen
Hallo Ich war fasziniert von der Anlage eine große Anlage aber wunderschön man kommt überall super hin. Zum einkaufen oder was zum trinken gehen auswärts ist in der Nähe also nicht soweit zu fahren. Das Schnorcheln dort ist Hammer einfach ein Hammer riff.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muß man mal besucht haben
Optimale Schnorchelmöglichkeiten super freundliches aufmerksames Personal essen vielseitig weitläufige schöne Anlage aber nicht neu
Alena(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schade, dass nicht renoviert wird.
Super Riff zum schnorcheln,größe Gelände mit Garten, ala Cart Restaurants-beste sind die beim Venetto,Dank der Chefkochin Anna. Guest-Relation sehr vorkommend,Rezeption zufriedenstellend. ES IST ABER ZEIT ALLES ZU RENOVIEREN-GRUSS DEN SCHEFFS VOM RED SEA IN HURGHADA.Ich bin der Stammgastund möchte auch bleiben.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hausriff zum schnorcheln der Rest ist Bäähh
Wir waren 2009 schon mal in diesem Hotel und haben uns darum nochmals für dieses entschieden weil wir nach Ägypten zum schnorcheln fliegen und das Hausriff des Hotels war und ist noch immer Toll. Bei dem Hausriff kann man sich einen Ausflug nach Ras Mohamet sparen es sei denn man macht den Ausflug für die fahrt mit der Yacht. Wahnsinnig viele Fische und schöne Korallen. Beim schnorcheln dort vergisst man die Zeit man entdeckt ständig etwas neues. Also wer schnorcheln will und sonst nicht viel wert auf den Rest legt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tauch und Schnorchelurlaub in Ägypten.
Hotel hat eine sehr gute lage 10minuten vom Flughafen. Sehr nette Leute ich meine Angestellte und gut organisierte Ausflüge alles im allen es hat gepasst ich war zufrieden?
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub, tolles Hausriff, gerne mal wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber wohl gerade so nach und nach renoviert, trotzdem zum wohl fühlen und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, werden es auch weiter empfehlen und vielleicht nochmal kommen. Sehr freundliches Personal, Danke auch an Anna, (spricht sehr gut deutsch) , die sehr bemüht ist und sich um alles kümmert was einem auf dem Herzen liegt). Einzig das Personal an der Rezeption ist nicht so gut gelaunt, sehr mürrisch. Vielleicht mal in der…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne, Sharm plaza/resort
Einfach traumhaft. Essen sehr gut ! Das hauptrestauanf ist super und perfekter Service gestern war sogar ein Halloween buffe ! Echt wow ! Der Service ist einfach perfekt ! Wir kommen bald wieder!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel! Wir wurden sehe freundlich empfangen und sind sehr begeistert ! Wir hatten sehr Bedenken diese Hotel zu buchen wegen der Wahrnung aber ich kann nur sagen das ich es gerne weiter empfehle! Das essen war sehr gut und in den a la cart sowieso
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war schon besser
Es wird mit dem Aufenthalt schlimmer.... Bin das siebte mal..... Personal und Betreuung sehr gut ..... Wird langsam zur russenhochburg..... Leider.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer immer wieder gerne
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln und TauchenÄlteres Hotel aber sauber und gemütlich top Service gutes Essen super Staff