Katja+Steffen(46-50)Deutschland
Danke für alles!
Sehr schöne Anlage! 😂 Das Personal ist sehr aufmerksam! 😂 Kommen gerne wieder! Das Haustier ist sehr schön und das Wetter ist perfekt!!! 😂
Barbara(61-65)Deutschland
Urlaub Weihnachten und Silvester
Wir waren sehr zufrieden . Eine schöne Anlage und zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Riff ist auch super.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen sehr gut Service sehr gut Strand sehr sauber Zimmer sehr sauber Alle sehr freundlich und wir hatten einen wunderbaren Urlaub
06.06. - 04.08.262 ERW
Gottfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonne, Wärme, warmes Meer und schön zum Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, sehr schönes Riff, nahe am Strand. Kaum windig, Südlage! Kurzer Tranfer vom/zum Flughafen. Freundliches Service!
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Sharm Plaza ist ein super gelegenes Hotel oberhalb des Far Garden Reef mit einer schönen grünen Gartenanlage Schnorchelmöglichkeiten einfach perfekt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schnorchel und Tauchparadies
Schönes Hotel mit wunderschönen Hausriff . Hotelmitarbeiter bemühen sich unvergesslichen Urlaub den Gesten ermöglichen.
Michael(66-70)Deutschland
Für uns nie wieder
Hotelanlage geht in Ordnung,gepflegtes grün, nerviges getue am Strand meistens Ukrainer, aberb schlimmer die Italiener mit lauter Musik und animation. Weihnachtsabend totale Katastrophe Russen fressen alles weg. Essen ist teilweise nicht essbar. Strand liegt genau in der Einflugschneise alle paar Minuten Flieger.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel schön aber es mangelt an allen Ecken!!
Also ich möchte hier mal eine realistische Bewertung über das Hotel abgeben. Ich muss dazu sagen dass wir schon öfter in Ägypten waren und deshalb nicht zu hohe Erwartungen an das Hotel hatten. Wir waren eine Woche im August hier zu Gast und hatten ein Juniorsuite gebucht. Das Hotel ist wirklich wunderschön und auch die Zimmer die zwar nicht wirklich sauber waren, sind sehr schön aber in nicht all zu gutem Zustand. Die Gäste hier sind ca. 70% Ukrainisch 20% Arabisch ca.10% Deutsche. Das essen war teilweise ok und…
Stefan Emmerichs (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub nur weiter zu empfehlen
Für Taucher ist ein sehr schönes Hotel und das Korallenriff am Hauseigenem Strand ist nur zu empfehlen !!! Auch die Gäste Bewirtung für Hotelgäste ist hervorragend.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Läuft! Man bekommt was man bezahlt!
Sehr nette Gästebetreuerin. Anna!! 👍👍👍! Der Libanese ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Saubere Zimmer und alle Angestellten immer sehr bemüht.