Manuela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sharm Plaza, wir kommen wieder !
Grosse weitläufige hotelanlage mit vielen sträucher, palmen und rasen. Super gepflegt. Alle angestellten sehr bemüht, vom kofferträger bis hin zum gärtner, manager, beachboy, ..... Wir kommen wieder und waren schon 5 mal da. Preis/leistung - super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir wollen nächstes Jahr Weihnachten hier feiern
Das Hotel liegt einem herrlichen Hausriff. Man steigt in das Wasser und ist mitten drin. Wir haben selten so viele unterschiedliche Fische, Moränen und Rochen gesehen. Die Kinder waren von Nemo und den Feuerfischen begeistert.
Patrick Franz (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Wunderschöne große Anlage, einige pools, tolles Haus riff super essen einfach Spitze . Essen ist genug da und sollte mal was ausgehen wird es gleich nachgefüllt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiedersehen
Wir sind nach 6 Jahren zum Zweitenmal ins Sharm Plaza gekommen und waren sehr zufrieden, dass die Anlage noch immer so attraktiv daherkommt. Unser Junior-Zimmer lag direkt an einem grossen wenig benutzten Pool, so dass wir direkt aus dem Zimmer Schwimmen gehen konnten. Das Meer war auch nur ein paar Treppenstufen entfernt. Ideal für Morgenschwimmen zwischen den vielen Fischen. Das Personal zeigte sich auffällig zuvorkommend und war erstaunlich aufgestellt, fragte immer nach unserem Wohlbefinden. Natürlich besteht…
Christian (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Erfolg bei der Renovierung Managment
Niemals 5 Sterne wenn auch Landeskatogorie. Restaurant La Veranda eine Frechheit was die Sauberkeit betrifft. Gott sei dank gab es den Mexicaner , Ristorante Fellini und das Veneto wenn es dann trotz Reservierung mal offen hatte. In diesen drei Restaurants konnte man, wenn man etwas drauf legte und nicht auf all inclusive bestand richtig lecker essen und trinken. Wenn man den Nahkampf liebt empfehlen wir zu Mittag 12.30 Uhr das Strand Restaurant es war immer wieder eine Freude einigen Gästen zu zusehen wie sie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschönes Hotel für Wiederholungstäter.
Wunderschönes an einem tollen Hausriff gelegenes Hotel. Architektonisch eindrucksvoll in die Felsen integriert. Nicht weit bis in die Einkaufs- und Vergnügungszentren Naama Bay und Old Market. Ich war das zweite Mal dort und werde wiederkommen!
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für wenig Geld einen schönen Urlaub
Sehr schöne Lage grosse und weitläufige Anlage liegt etwas abseits Strand ist terrassenförmig angelegt kurze Transferzeit vom Flughafen
DORIS (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel Top Personal Preis Leistung voll erfüll
Super Wohlfühl Hotel .komme seit 6 Jahren in dieses Hotel und fühle mich sehr wohl dort . PERSONAL einfach Spitze!!!!! Lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab .Essen einfach super .Für jeden Geschmack etwas dabei Strand und Hausriff Top
Mariana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Meer
Gut ausgestattete Anlage, sehr gepflegt. Für kleine Budget ideal. Wunderschönes Meer ideal zum Schnorcheln. Personal und Bedienung sehr aufmerksam.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Ich kann die ganzen negativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen! Meine Schwester und ich haben eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht und wir würden immer wiederkommen und können es zu 100% weiterempfehlen. Wir wollten eine Woche pure Erholung und haben sie bekommen.